Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Архив анкет} » Льдистый путь>>и снова я

Льдистый путь>>и снова я

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен.
Льдинка - Льдистая - Льдистый путь
2. Возраст.
36 лун
3. Племя и статус.
Речное
4. Внешность.
Льдистый путь - небольшая и хрупкая кошка. Она не кажется красавицей или уродиной. На вид - обычная белая кошка. Физически очень слабая, но ловкая и проворная. Шерсть средней длины, белая. На боку от левого бедра до плеча идут несколько черных пятен, за которые кошка и получила свое имя. Предводитель углядел в них своеобразную "дорожку". Если бы Льдистый путь не была бы целителем, ей было бы очень трудно с таким окрасом. Белая шерсть очень сильно выделяется летом, а на снегу мешают спрятаться черные пятна.
Глаза этой кошки голубые, с синим оттенком. Зрение очень хорошее, видит дальше многих котов. Но, как это часто бывает у голубоглазых белых кошек, глуховата. Нюх хороший.

5. Характер.
Как на вид, так и характером Льдистый путь - самая обычная кошка. Не самая добрая, но и не вселенское зло. Соня, любит нежиться на мягкой подстилке. Обожает греться на солнышке. Из еды предпочитает рыбу(что неудивительно, ведь она в Речном племени). Любит подкалывать соплеменников, но по-доброму, не обижая. Старается вести себя вежливо и правильно. Очень переживает, если обидела кого-то. Ко всем соплеменникам относится как к детям - стремится помочь и поддержать. При этом не любит общение, одиночка. Рассеянная, очень часто забывает что-либо. Любит узнавать что-то новое.
6. Биография.
Льдистый путь - чистокровная лесная кошка. Родилась в теплой и уютной палатке. Была любима родителями. Из-за своего характера, кошечка мало общалась с другими котятами, предпочитая общество мамы и папы(когда он был в детской). Когда Льдинке разрешили выйти из детской, это обрадовало кошечку. Еще бы, ведь за порогом - целый мир, полный запахов, звуков и новых ощущений. Первым делом кошечка побежала на середину лагеря, чтобы осмотреться. Ее внимание привлекла пещера целителя. Она робко зашла внутрь и увидела кота за работой. Он смешивал травы. Целитель сразу заметил гостя в своей палатке и заговорил с ней. Льдинка задавала кучу вопросов, а целитель ей отвечал. Мастерство этого кота так поразило маленькую кошечку, что она сразу же определилась со своей судьбой. Она стала ученицей целителя и приняла имя Льдистая. Так началось ее юношество, полное изучения новых трав и общения со звездными предками.
Спустя долгое время целитель скончался от старости. Льдистая заняла его место. Предводитель, взглянув на ее пятна, дал ей имя Льдистый путь.

7. Связь с вами.
http://vk.com/ldpsha_mew
8. Ключ.
правильно :D

0

2

Именем админа, я принимаю свою анкету.

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Архив анкет} » Льдистый путь>>и снова я