Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Устаревший архив анкет.} » Тёмноликая/глашатая/Племя Теней

Тёмноликая/глашатая/Племя Теней

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Цепь имен.
Ярколапка - Янтарная - Тёмноликая - Звёздноликая - Яроглазка
2. Возраст.
28 лун
3. Племя и статус.
Раньше была в Грозовом, но теперь ушла в племя Теней вместе с Жесткозвёздом, глашатая.
4. Внешность.
Милая полосатая кошка с янтарными глазами. Одно ухо надорвано, левая передняя лапа немного искривлена - Дарки упала с дерева, будучи котёнком. Пушистая шёрстка, тёмный окрас - все, что нужно при ночной охоте. Острые зубы и когти, шрам на морде - достался от Легкозвёзда. Длинный хвост торжественно поднят во время победы.
5. Характер.
Бесстрашная, честолюбивая, властная и отважная - главные черты характера Тёмноликой. Она практически точная копия своего брата. Преданность и бескорыстность помогали Дарки не раз. Но самой опасной чертой было любопытство - так Харти чуть не свалилась в овраг.
6. Биография.
Дарки родилась вполне обычным котёнком. вместе со своим братом Хвостиком она веселилась, бегала и удивлялась чему - то новому. Вскоре они стали оруженосцами - их наставник был Темноглаз. С самого начала он учил их жестокости к врагам. Но Тёмнолика словно пропускала всё мимо ушей. Она делала всё по своему, везде и всегда. "Не учите меня, как жить" - обычно говорила она котам и кошкам. Наконец она и Жесткохвост стали воинами. Неожиданно через пол луны Темноглаз погиб в схватке с патрулём. Некоторое время Харти любила Робколапа - отважного и преданного племени кота. Но и он погиб. Затем в племени появился обьект её ненависти - маленький Узкопрыг. Тёмноликая не замечала, не разговарила с ним без необходимости. Но всё изменилось, когда Узкопрыг спас её в битве с Легкозвёздом. Дарки чуть не упала с обрыва, когда воин племени Теней оттолкнул её к самому краю. Вот тогда она поняла какая неведомая сила и храбрость кроется в этом коте. После стольких приключений на Грозовое племя обрушилось ещё более умапомрачительное происшествие - Жесткохвост объединился с бродягами и напал на лагерь. К счастью Узкоцап вовремя заметил нападение Жесткохвоста на Звёздную Дождинку. Предводительница изгнала Жесткохвоста, а заодно и Тёмноликую. Звёздная Дождинка не доверяла ей и видела только отражение предательства. Жесткохвост стал предводителем племени Теней. Но на этом он не остановился: он натравил на лагерь Грозового племени свору кровожадных псов, убил Ветрогона и решил захватить лес с помощью Кровавого племени. Дарки не могла остановить ненасытного брата. Всё изменилось когда Жесткозвёзд был убит Танталом. Тёмноликая была согласна с идеей Узкозвёзда объединиться. Вместе они победили Захватчиков. Когда её спросили о возвращении, она отказалась. "В любом случае мы останемся друзьями. Я всегда с тобой!" - сказала она и потёрлась носом о бок Узкозвёзда.
7. Связь с вами.
ВКонтакте - Ольга Гуркина
8. Ключ.
только огонь спасёт твоё племя

Отредактировано Тёмноликая (2011-09-29 18:28:30)

0

2

ключ правильный. Анкета неплохая, но Звездоцап уже лет сто, как умер. Дождемся решения остальных, ок?

0

3

ок

0

4

Согласна, у нас-то как бы уже Звездоцапа двно нет, даже не знаю что делать-то принимать или нет

0

5

Что делать то?

0

6

думаю, лучше исправить биографию. Можно просто заменить имя Звездоцапа и Синей Звезды на придуманные(советую на место предводителя тебе использовать Звездную Дождинку из Речного племени. Не знаю, вдруг Небесная Звезда(предводитель Грозового) будет против. А я не буду против)

0

7

а как быть с Огнегривом?

0

8

Вот и все)
теперь принята)

0

9

пасяб!

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Устаревший архив анкет.} » Тёмноликая/глашатая/Племя Теней