Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тигрохвостая

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Цепь имен.
Тигристая - Тигринка - Тигрохвостая - Тигрозвездая
2. Возраст.
23 луны
3. Племя и статус.
Грозовое, воительница.
4. Внешность.
Не слишком крупная, пятнистая кошка, с серо-серебристой шерсткой и полосатым хвостом. Очень большие, чуть вертикальные зрачки, радужки серые. Морда треугольная, сужающаяся к концу. Полосатый, длинный хвост, очень пушистый, шерсть на нем длинная. Треугольные, среднего размера ушки, белые сильные лапы. Очень прыгучая, благодаря длинным, могучим задним лапам.
5. Характер.
Особо тут распинаться не буду.
Вполне добрая, умная кошка. Почти всегда дружелюбна, вежлива, никогда не опустится на личности, если собеседник не начнет перепалку первым. Очень честолюбива, полностью предана своему племени, но не считает чем-то неприемлемым дружить с котами соседних племен. К сожалению, очень обидчива, прямолинейна, деликатный - это не про нее. Долго не прощает обиды, презирает котов которые живут вне племен.
6. Биография.
Родилась и воспитывалась в Грозовом племени. Мать погибла при родах, отец, который воспитывал маленькую Тигристую, погиб когда кошечке исполнилось семь лун, в битве с племенем Ветра. Братьев-сестер не имела.
7. Связь с вами.
Вконтакте - http://vk.com/aliss_mm  @mail - maryutka230799@mail.ru skype - alissans_m ICQ - 599492497.
8. Ключ.
только огонь спасет племя)

Отредактировано Тигрохвостая (2011-09-24 18:22:42)

0

2

Сама анкета неплохая,  но био надо сделать подлиннее.
Ты нашла только половину ключа, вместе все должно создавать единое предложение. Поищи еще и дополни биографию - будешь принята.

0

3

Тигрохвостая
Нужно доделать пункты:
1. 1. Имя предводителя добавь. Даже если ты никогда не станешь предводительницей, этот пункт обязателен.
2. 7. Я добавилась к тебе вконтакте)
3. 8. Посмотри-ка ключи получше) Должно получиться предложение, одно из пророчеств звездного племени из книг.

0

4

Небесная Звезда
Ага, в контакт добавила, предводителя добавила, ключи сейчас гляну)

0

5

Тигрохвостая
Верно. Принята.

0

6

И почему все идут в Грозовое племя? У нас в Речном, племени Ветра и племени Теней народа катастрофически мало

0

7

Солнцегривка
не знаю) оно мое любимое.

0