1. Цепь имен.
Капелька-Зубатка-Кровавая Смерть-Лунная Кровь-Кровь
2. Возраст.-25 лун
3. Племя и статус.-Теней, воительница
4. Внешность.-Мощьная кошка с рыжей почти красной шертью. Сильные лапы с огромными когтями. Длинный, но не пушистый хвост, глаза разного цвета. Один красный, другой зелёный. Зубы мощьные, шею жертвы раскусят легко!
5. Характер.-Все любят Кровавую Смерть за её чувство юмора. У неё много друзёй из-за дружелюбности. Но враги её боятся из-за черезмерной злости к ним. Своего любимого не предаст она преданна.
6. Биография.Когда родилась Каровавая Смерть её мать умерла при родах. Родилась она одна. Выучилась
легко и просто. Когда стала воительницей, влюбилась в одного кота. Некоторое время у них всё было прекрасно.Но однажды кошка застала своего возлюбленного с другой кошкой. Она убила её, а тот кот всё видел, и Кровавой смерти пришлось устранить свидетеля.
7. Связь с вами.-nastya.bragina@mail.ru
8. Ключ.-я не нашла
Моя анкета|Не принято!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-07-18 15:58:17
Поделиться22011-07-18 19:38:14
Кровавая Смерть
Значит так. Опять полно грамматических ошибок, несмотря на такой маленький текст. Слово "Мощная" пишется без "Ь"
Дальше.
У неё много друзёй из-за дружелюбности.
Но враги её боятся из-за черезмерной злости к ним.
самая, что на и есть, банальщина. Про биографию молчу.
8. Ключ.-я не нашла
ой, вот только не надо ставить плачущий смайлик. Я могу сделать вывод, что вы его и не искали.
Поделиться32011-07-18 20:06:03
Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному, от себя добавлю, что всё-таки нужно чуть побольше писать. Некоторым тяжело писать анки, сама когда новичком еле из себя даже пару строчек выдавливала, но надо. Можешь просмотреть анки в архиве анкет
Поделиться42011-07-25 00:12:51
ну. И где исправления? Ошибок много, но ни одной не исправлено.
Поделиться52011-07-25 20:09:29
Короче: участник тут вообще не появлялся после написания анкеты. Сношу тему в архив.
Поделиться62011-07-26 22:47:48
Тогда и Белянку снести надо. Она исчезла, а анку то не приняли. И Аквамарин тоже