Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Самая большая в моей жизни...>>анкета!

Самая большая в моей жизни...>>анкета!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ух, я заполняла ее на ПКЭХе, и мне даже понравилось)))

1) Цепь имен
Поющая (котенок)-Нотка (ученица)-Нота (воительница)-Соловьиная Звезда(предводительница)-Пыль (старейшина).
2) Пол
Женский (кошка)
3)Ваше племя
Речное племя.
4)Статус в племени
воительница.
5) Возраст
16, 5 лун.
6) Внешность
Серая кошечка с шерстью средней длины. Как можно объяснить ее внешность? Иногда окрас кошечки кажется таким, будто это не кошка, а соловей лежит на полянке и греется на солнце. Кошка все время тихо напевает какие-то мелодии, отчего ее образ становится еще более странным. В общем, имя предводительницы - Соловьиная Звезда - как раз из-за внешности кошки. Ведь окрас ее очень нежный, аккуратный, со смазанными переходами. Шерсть отливает коричневатым каштановым оттенком, хотя в принципе кошка действительно просто серая. Хвост более пушистый, чем все остальные части тела, длинный (не слишком) и мягкий. Уши ярко очерченные, а глаза - зеленые и глубокие, как бездонное озеро... нет, даже как море. Да, бескрайнее, таинственное и очень глубокое.
Походка у кошки легкая и грациозная, но она не специально так ходит - нет, эта походка у нее от природы. Излюбленный прием в драках и охоте: разбегается, прыгает на дерево, с силой отталкивается от него задними лапами и стремительно, ловко и проворно летит прямо на противника/дичь. Другие любимые приемы: прочес живота. Если противник явно осиливает и уже замахнулся лапой, чтобы расцарапать ее в области шеи, она начинает дико рвать ему живот своими длинными острыми когтями. Пожалуй, основное свойство кошки ловкость и проворность, нежели чем сила и вес. Еще кошке нравится "прыжок с зацепом". Когда противник ожидает нападения, она разбегается и бежит прямо на него, он, естественно, чтобы увернуться, немного отходит в сторону, а она того и ждет. Поворачивает туда же и прыгает, зацепляясь за плечо или шею противника, и делает целый круг на лету, крепко держась острыми зубами за мягкую кожу.

7) Характер
Пожалуй, если рассказывать о характере кошки по-настоящему, полностью, то это займет слишком много места. Но рассказывать лишь вкратце тоже нельзя. Что же выбрать? Думаю, лучше рассказать побольше о характере. Эта кошка очень странная. Она всегда что-то напевает, мурлычет. Конечно, ее песни никому непонятны, да и не ежедневно же она их поет! Но поет она их с самого рождения, и когда она начинает петь громче, можно хорошо различить слова. Она напевает о жизни, о смерти, о дружбе и о предательстве, о глупости людей и мудрости кошек, которые живут гораздо меньше людей, но значительно их умнее. Иногда она поет о том, что всех обязательно не минует смерть, и это еще не конец, и после смерти будет вечная жизнь в Звездном племени. И эти напевы еще в ее детстве пугали всех воителей, кроме ее родителей - обаятельной кошечки Дурманящей и сильного крепкого кота Загадочного. Наверное, характер обоих родителей и передался кошке, только в большей мере - Дурманящая и Загадочный были прекрасной парой, ведь оба были мечтательными, добрыми и честными. Именно эти их лучшие, казалось бы, качества, и передались бедной Поющей. Только ее талантам дивились все - петь умеет не каждая кошка, ведь правда же? Причем это пение очень часто означало приближающуюся беду - когда кошечка пела тихо, будто бы разговаривала сама с собой, это означало изменение погоды в ближайшем будущем. А когда она заводила грустные, чуть не стонущие, мелодии, приближалась катастрофа. Она громко, очень громко пела перед тем, как ее мать ушла на охоту. И не вернулась. Это пение всегда пугало всех ее соплеменников. Но это было и ее даром. Кошка обладает очень тесной связью со Звездными предками, которые передают ей все новости и опасения. Пока что Нота и сама того не подозревает...
Очень боится того, что когда-нибудь ее выгонят из племени за ее странный талант.

8) Биография
1. Рождение.
Помню что-то такое темное, красное, серое. Да, наверное, это была шерсть матери, выпачканная кровью. Непонятно, кровь чего это была - может, от того, что я родилась, а может, кровь отца, воителя, умирающего на глазах любимой кошки, так желавшего увидеть своих котят. Двое других умерли сразу после рождения. Кошечка тихо плакала оттого, что ей было больно... больно за братика и сестренку, за отца. И вот она затянула что-то несвязное, но полное скорби и чего-то очень ужасающего и страшного. Песнь Смерти звучала все громче и громче, а мать, как вместо аплодисментов пускала прозрачные теплые слезы на загривок котенка.
- Небесная, - обращался отец к матери. - Я...я умираю! Посмотри на нашу с тобой дочь - она поет! Да-да... этот этот... этот...талант, он достался ей не просто так. Давай... давай назовем ее Поющая! Ведь она поет... Поющая! - обратился было кот к своей дочке, она на миг встрепенулась, поняв, что зовут ее, но тут дыхание отца остановилось. Нет больше у Поющей отца...
Небесная все пускала струи слез, а Поющая пела Песнь Смерти. Она улеглась возле бока матери, все еще напевая себе что-то под нос...
2. Котячество.
Поющая оказалась довольно любознательной малышкой и всегда была в курсе всех событий и новостей. Смерть брата и сестренки и гибель отца как-то потихоньку стерлись из ее памяти. Теперь она была счастлива. Пока ее дар не стал ей мешать. Но вот однажды ночью кошечка не могла уснуть. И от скуки начала тихонько напевать что-то. И вдруг ей вспомнился ритм и слова Песни Смерти, и ей захотелось спеть ее. И Поющая начала петь Песнь Смерти. Мать проснулась и услышала Песнь, громко вскрикнула, схватила за загривок Поющую и шыкнула: - Молчи, не надо петь это больше! Никогда!. Глаза Поющей затуманились слезами, и она перестала петь. В этот момент в лагерь ворвались коты из другого племени и начали громить и убивать спящих.
3. Ученичество.
Нотка радостно бежала через Главную поляну. Как же она была счастлива в этот момент! Она подбежала к реке и поплыла. Наставнику своему она, ясное дело, сказала, что пошла поплавать и половить рыбу. Это действительно было ее любимым занятием. Вот только сейчас плыла она совсем не за этим... На том берегу ждал ее такой же оруженосец, как и она. Только из другого племени. Кошечка выплыла, подбежала к оруженосцу и ласково потерлась головой о его плечо...
4. Воинская жизнь.
Нота быстрым шагом приближалась к реке. Завидев на берегу темную точку, кошка побежала быстрее и поплыла. Выбравшись на берег, воительница подбежала к коту и только мягко мяукнула: - У нас будут котята! Только я не знаю, что мне сказать в племени... Мои соплеменники не поймут меня! Воитель грустно поглядел в глубокие глаза кошки. - Котята... они должны остаться с тобой! Ведь ты их мать! Но мне надо будет их как-то видеть... Или, может, лучше я попрошу [имя], и она выкормит котят, а твои соплеменники ничего не узнают? Ох, нет... не знаю даже, что и делать.
Спустя луну или две, кошка бежала сквозь прозрачную, всю в белых пятнах, мелькающую перед глазами, зеленую рощицу. Вот она заметила огромное дупло в дереве и забралась в него. Сквозь шум реки и шелест листьев послышался слабый писк. Четверо котят. Двое тут же стали холодеть и перестали дышать. Осталось два. Один из них пищал громче другого, а потом вдруг зашипел и придавил второго. Тот издал слабое пищание и перестал дышать, так же как и двое братиков. У матери-кошки широко раскрылись зеленые глаза и она ужаснулась... Да. Этот кот будет жестоким и своевольным. Не лучше ли избавить воителей от него? Ведь это так просто - лишь положить на него тяжелую лапу... Нет, она не может так поступить со своим котенком. И кошка вылизала, схватила котенка за загривок и побежала мелкой рысцой к лагерю. Там она переплыла с котенком в пасти реку и положила его возле берега, спрятав в камышах. Она точно знала, что он поймет знак. В этот же день в патруль ходили воители, с ним во главе. Он сказал, что не взять котенка было бы нарушением Воинского закона, и предводитель согласился, и согласилась королева. А Нота вернулась в лагерь и пускала прозрачные легкие горячие слезы.
Когда котенок подрос, стал своевольным и упрямым, и однажды сбежал.
- Я не смог сберечь нашего котенка! Я не смог...
- Ты не виноват. Когда только он родился и убил своего брата, я поняла, что он не станет таким, как ты. Никогда.
А котенок, решивший просто-напросто узнать, что к чему и почему его наставник (кот стал его наставником) часто ходит к реке. Он слышал весь разговор. Он понял. Понял все, что требовалось знать. Конечно же, с громким хрустом сломав ветку и привлекши внимание родителей, вскочил с места и побежал в сторону лагеря. Кошка было метнулась, но опомнилась - если она побежит, испортит все окончательно. Кот бросил на кошку взгляд, который говорил всё, и побежал догонять оруженосца.
...

9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
да
10) Связь с вами
Animalsandme@yandex.ru
11)Забросите?
12)Как часто будете появляться?
А что такие вопросы? я на эту анкету час потратила! нет, конечно! постараюсь каждый день. но с 11 до середины июля меня не будет
13)Читали правила?
А как же?
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]

15)Как вы нас нашли?
[Ничего интересного. ПКЭХ, популярный форум. Почему бы и нет? Оо"]
16)Пробный пост
С другого форума мой пост (от имени Небесной Звезды):
Проследив за тем, как Пряная идет на главную поляну, Небесная Звезда вошла дальше в пещеру и наконец уселась.
Я... хотела поговорить с тобой о моем... сне. Я не знаю, что думать. Может быть, это только отражение моих собственных мыслей, а может - пророчество...

Она рассказала Солнцегривке свой сон:
Она бежит куда-то, в неизвестном направлении.  Бежит по территории Грозового племени, сначала по лесу, потом в сторону Четырех Деревьев. Все вокруг непривычно ярко, будто на мир наложили режущий колор. Солнце освещало неестественно красивую, свежую и зеленую траву. Все вокруг было как искусственным. Внезапно кошка остановилась. Перед ней стоял кот. У него на морде было что-то вроде маски - кошка так и не разобрала, была ли это маска или ее не было - но кошка явно не могла разглядеть его морды. Предводительница постаралась принюхаться, но не учуяла решительно ничего. Абсолютно. Кто же это? - метнулось в голове. Кошке стало страшно. Она было встрепенулась, развернулась и уж было рванула в обратную сторону, но что-то задержало ее. Она не могла пошевелиться. Что-то с силой развернуло ее к незнакомцу. - Чего тебе надо?! Кот молчал. Он пронзал кошку каким-то странным, страшным взглядом. Понемногу кот стал... рыжеть. Он становился все более и более рыжим; прямо на глазах он вырастал выше, и становился длиннее. Хвост его стал пушистым и длинным, а лапы - высокими и тонкими. Морда вытянулась. Небесная Звезда ахнула. Маска спала. Лиса! Это была лиса!
Сон оборвался.

0

2

Небесная Звезда написал(а):

ух, я заполняла ее на ПКЭХе, и мне даже понравилось)))

Небыч! ура, ты там есть! го на глав. поляну, поигра-а-аем)

Отредактировано малина` (2011-06-08 23:00:45)

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Самая большая в моей жизни...>>анкета!