Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Свалка.} » Перекличка - с 6 февраля по 7 марта.

Перекличка - с 6 февраля по 7 марта.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пожалуйста, если вы собираетесь оставаться на форуме (никаких поблажек в этот раз не будет!), то отпишитесь в этой теме. Убедительная просьба; не нужно врать - если у вас не хватает времени зайти хоть разок в неделю и написать коротенький пост, молчите в тряпочку, я сожалею.
Я хочу вырастить из этой "коробки" хороший форум с хорошей администрацией, с кучей модераторов и активных участников, так что я действительно постараюсь сделать все, чтобы у нас не было неактивных участников, тем более модераторов и администраторов. Всех администраторов кроме ЧёрноЛапа (пока что) и Лепесточка (она активна, ее снимать не надо), я сняла с должностей.
Откликнулись:
1) `Небесная. (Небесная Звезда)
2) *Лёгкая Звезда.
3) Ледышка. [на передержке]
4) Лепесточек.
5) Легенда.
6) Льдистый Путь
7) Чёрнолап [на передержке]
Вы что, издеваетесь? Пять человек - все активные люди, которые собираются оставаться?! Надо срочно что-то делать. Отписывайтесь, я не шучу. Все дорогие мне люди уже отписались. Если до 7 марта так никто и не отпишется, я и вправду всех удалю. ><

0

2

Я здесь, естественно.

0

3

и я здесь

0

4

Я тож здесь

0

5

Я тута)

0

6

Я здесь.

0

7

Я здесь

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Свалка.} » Перекличка - с 6 февраля по 7 марта.