Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Игровой архив.} » #1. Они остались в прошлом;

#1. Они остались в прошлом;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Гости могут выбрать себе любого из предложенных персонажей, после чего отписаться в этой теме. Тогда не надо будет заполнять анкету!
Есть главное: все эти персонажи - должны поиграть, после чего красиво погибнуть или просто умереть. Потом можно играть в Звездном племени. Удачи!

Добавлено----> Аватары брать не обязательно! Если не хотите - не берите. Но внешность и характер должны совпадать.

0

2

http://forumupload.ru/uploads/0009/32/bf/1373-1.jpg

Кошка|48 лун|
Характер у Серогривки очень разный. Когда у неё хорошее настроение, она готова всем помогать и не на кого не кричит. Но если настроение у неё плохое, то не повезёт тому кто попадётся ей на глаза. Самая заветная мечта у кошечка, так это иметь котят. Да по возрасту кажется, что у неё уже были котята, но нет чего не было того нет. Тем более она глашатая и иметь котят ей нельзя, ну так то конечно можно, но предёться изберать другого глаатого, ну или отдать своих малышей на воспитание другой королевы, но на это Серогривка была против, просто она сама хотела следить за котятами. Если сравнивать характер, как только она вступила в племя и какой сейчас, то будет казаться, что совсем разные кошки. Раньше она была доверчивой и хвастливой, с ней так мало кто общался, но со временем, она стала меняться и стала более серьёзной и все стали с ней общаться. Серогривка очень храбрая кошка. Она не боиться погибнуть за своё племя. Ведь смерть – это не страшно. Просто будешь жить не а земле, а на небе со звёздными предками. А это не так уж и плохо. В племени у глашатай есть как друзья так и враги. К друзьям она относится хорошо, даже очень, а вот к врагом не очень, но всё равно пытается к ним относиться как и ко всем. Но не свегда это получается. Так жу у клшки есть и тайные подруги и друзья. Они в других племенах, поэтому и тайные. Конечно обшается она с ними только на Совете. Серогривка с большим уважением относится к старейшинам. Ведь они тоже когда то были воителями и воительницами. Поэтому глашатая следит, что оруженосцы относили еду и старейшинам и не забывали про них. Харакер у кошки зависет от её настоения, но не всегда. У неё может быть плохое настроение, а относиться ко всем хорошо или наоборот. Другими словами характер разнообразный.
Внешность у Серогривки довольно обычная. Вся она тёмно – серого цвета. На спине, да почти на всём теле у неё имеются маленькие чёрные полоски. Если б на кошку посветила луна, то всем бы казалось, что это звёздная воительница. Но на самом деле она не воительница, а глашатая племени Теней. Самое замечательное у этой кошки, так это глаза. Они имеют оттенок морской волны. Посмотрев в глаза Серогривки, ни как не можешь оторваться от них. Сама кошка гордится, что у неё такие красивые глаза. Увидев Серогривку, все делают ей комплимент, что у неё потрясающие глаза. Под глазами шерсть более светлого цвета. Нос тёмно – розовый и маленький. Усы не очень длинные, а цвет их – серо – белый, их почти не видно, если только хорошо присмотреться, то можно заметить их. Ушки у кошки стоят топориком. А слух у неё великолепный, так же как и нюх. Так как Серогривки глашатая, то и шрамы у неё имеются. Самый первый свой шрам она получила, когда только только пришла в племя. Тогда она была неопытной и очень весёлый, а самое главное шерсть её торчала постоянно в разные стороны, как у маленького котёнка, а сейчас красива лежит на её теле. Получив сейчас шрам, она бы просто через некоторое время забыла бы о нём, а вот так как она всупила в племя, она бегала и всем рассказывала, как его получила. Хвост у глашатай не очень длинный и не очень короткий, средний. Тоже тёмно – серого цвета и с чёрными более маленьким полосками. Этих полосок почти не видно. Зато был момент, когда кошка чуть не потеряла свой любимый хвост. Это было, когда она быланеопытной, просто перебегая гремящую тропу, неожиданно вылетело чудовище, и не переехало было ей хвост, но хорошо, что всё обошлось. С виду кошка не очень большого роста и очень красивая, а в душе она настоящая глашатая и готова ценой собственной жизни защищать его.
Биография у глашатай очень интересная. Родилась она не в плмени, а у одной кошки, которая была одиночкой. Жили они в пещере. Мать Серогривки знала про племена, ей другие одиночки рассказывали. Тогда Серогривку звали Розочкой. Её мать назвала её так, потомучто любила цветы розы. Когда Розочке исполнилось 12 лун, а точней год, она попросила свою маму рассказать ей про племена. Кошка не могла отказать своей дочерт и всё рассказала, что знала сама. Розочке очень понравился рассказ, но она не знла, как это жить в плмени и быть лесным котом. Однажды, когда Розочка гуляла, она нечаянно набряла на какой то лес, они никогда не заходила так далеко. Ей стало не много страшно. Но кошечка переборола свой страх и вошла в лес. Здесь росло много елей и ёлок. Но тут Розочка уловила непонятный запах, но она поняла, что это кот, но таких запах она никогда не чуяла. Ей стало ещё страшней, но так же ей стало интересно, поэтому она пошла на встречу незнакомцу. Через некоторое время, она уже видела этого незнакомца и он её тоже. Это был кот, большого размера, под его шкурой перекатывались мышцы. Кошечке стало не посебе, когда этот кот подошёл ещё ближе. Было видно, что он тоже был слегка дивлён всетрить здесь незнакомую кошку.
- Ты кто такая? – спросила грубым голосом лесной кот. Шерсть на его загривке поднилась дыбоб и он слегка выпустил когти, хотя понимал, что с большой лёгкостью справится с этой кошкой.
- Я Розочка! Я не живу в этом лесу, я пришла вонот туда, - произнесла кошечка и показала своим хвостомоткуда пришла, - А ты кто такой?
- Я воитель племени Теней, но наверное ты не знаешь ничего про племена, - сказал кот. Он уже хотел попросить уйти её с территории и отправиться назад, как кошечка заговорила.
- Я знаю про племена, мне мать рассказывала. И я бы хотела вступить в одно из племя, - произнесла Розочкой .
- Ты хочешь вступить в племя? – рассмеялся лесной кот, - Ну если это и так, то нам нужны новые воители, тогда я поговорю с предводителем, если конечно ты не шутишь.
- Я не шучу и впрямь хочу быть воительницей, - твёрдо произнесла Розочка, - Значит завтра утром я прихожу на это место и ты говоришь мне ответ твоего предводитель.
После этого кошечка развернулась и скрылась из виду, а кот стоял и смотрел на неё, но вскоре тоже повернул в свою строну. Вернувшись домой, кошечка всё рассказала своей маме. Она конечно сначала была против, но потом разрешила своей дочери вступить в племя. В этот день кошечка легла спать рано, а на следующее утро, как только встала прямиком отправилась в лес.  Там её встретил тот же лесной воитель.
- Мой предводитель согласился, так что пойдём за мной, - произнёс лесной кот и повернулся в строну откуда пришёл.
Розочка пошла за ним. Вскоре она уже стояла в центре поляны и нанеё глядели другие коты. Конечно кошечке нравилось её имя, но его нужно было сменить, и она получила новое имя Серогривка. Так сталажить кошечка жизнью воительницы. Её научились сражаться и охотиться. В племя она вступила когда ей было 13 лун. Все стали уважать её, ведь она очень храбрая. А в 40 лун она стала глашатай. Просто в одной битве погиб глашатай, а лучшего выбора кроме Серогривки не было, так она стала глашатай племени.

Статус: Глашатая

Copyright: персонаж by Sky Star and Лепесточек

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Игровой архив.} » #1. Они остались в прошлом;