Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд 3.0. В честь звания КВПП - Многонациональный Форум!

Флуд 3.0. В честь звания КВПП - Многонациональный Форум!

Сообщений 81 страница 90 из 158

81

Льдистый Путь
Я такой, ага. Можно и завтра, правда у меня всего один день остался, и я уезжаю.

0

82

Мрак
да... было времечко.. но николаев к сожалению из нашего класса... а ты из какого?
но в принципе я думаю, тут зависит от кол-ва мозгов. Бывают конечно и исключения, но в основном умные не матерятся, тупые матерятся. Это доказано на примерах 7 а и 7 б классов школы номер 1086 города Москвы)

0

83

Льдистый Путь
Я не из вашего класса х)
Девятиклассник я.
А матерятся люди с плохим воображением, т.е, вместо того, чтобы придумать что-то более оригинальное, используют заезженные, но модные в их кругах слова. И вообще - материться надо красиво и по-творчески! как я :з

0

84

Мрак написал(а):

Я не из вашего класса х)

я знаю. К сожалению, в моем классе не любят кв и форумы...

Мрак написал(а):

А матерятся люди с плохим воображением, т.е, вместо того, чтобы придумать что-то более оригинальное, используют заезженные, но модные в их кругах слова. И вообще - материться надо красиво и по-творчески! как я :з

Да... У меня постоянно "ёжик" проскакивает)
Например у меня что-то не получилась: да ёжик! что же это такое? Что ж вы все ёжики то такие)
Да, я помешалась на ёжиках)

0

85

Льдистый Путь
Когда-то познакомился с человеком, обожающим ежей. С тех пор ежей на дух не переношу х)

0

86

Итак, я решила вернуться. а мне лень читать все ваши новости и пройденные квесты, поэтому расскажите мне, что у вас тут творится.

0

87

пряная*
у нас идет голосование по конкурсу "лучший рисунок кошки", мы активно отыгрываем, почти уже отыграли, квест vol.2 "Темное небо", собираемся участвовать в конкурсе на ПКВ "Форум месяца". Особых новостей нет, вроде бы.

0

88

Мрак написал(а):

Странные у вас мальчики Оо"

не то слово х)

Льдистый Путь написал(а):

Если я сяду за убийство карандашом, то вы меня поддержите?

Обязательно!

Мрак написал(а):

Можем помочь спрятать труп.

ага, конечно. только мне для этого придется далековато ехать. хотя, собственно, если на экскурсию...

Льдистый Путь написал(а):

кончательно вынесли мозг

бывает и похуже. моя лучшая подружка-тихоня, никогда даже громко не высказывается, однажды ее один почти такой же, как у вас, достал, так она его на пол повалила и испинала х) вот это было что-то Оо"

0

89

Небесная Звезда написал(а):

собираемся участвовать в конкурсе на ПКВ "Форум месяца"

с этим дизом шансы выиграть малы.

0

90

МАТЬ МОЯ ИЗ СЕМЕЙСТВА ХЕРПОЙМИКАКИХ, У НЕБЫЧА В ПОДПИСИ МОЙ МУВ СТОИТ!111

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд 3.0. В честь звания КВПП - Многонациональный Форум!