Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд 3.0. В честь звания КВПП - Многонациональный Форум!

Флуд 3.0. В честь звания КВПП - Многонациональный Форум!

Сообщений 71 страница 80 из 158

71

Небесная Звезда
Я вообще психолог - куда уж безумнее?
Ну, я с крыши тоже не прыгну, но могу разбить плечом стеклянную дверь х)

0

72

Почему никто не голосует?*

0

73

Мрак написал(а):

могу разбить плечом стеклянную дверь х)

аааа, а я могу головой стенку пробить хдд ну нет, не могу. Но пытаюсь и стремлюсь к идеалу хддддЛьдистый Путь
я проголосовала

0

74

Небесная Звезда
Ну, я разбил стеклянную дверь, а потом, истекая кровью, потащился в травмпункт. И это в 3 часа ночи :з
Круто было, зимой. Осколки уже потом собирал х))) Дверь жалко.

0

75

Мрак
А что, нервы? У нас как-то одноклассники еще ничего не выбивают плечом х) хотя, кто знает, что будет дальше... ты в каком классе, я забыла? а то может, все еще впереди... у нас и так уже девочки летают... в смысле, они мальчиков достают, а мальчики у нас тупые, как дубы, берут их и... ну, в общем, понятно) хотя я летала тоже - из-за того, что спихивала портфель с лавочки, чтобы сесть. Ну что за вредные они такие! Вот неужели жалко, чтобы портфель повалялся на полу?! Оо" ой, я уже забылась ^^
Желаю тебе больше никогда дверь не бить :3

0

76

Мрак
тебе еще повезло у меня друг головой стекляную дверь разбил http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/1.gif

0

77

Небесная Звезда
И да и нет. Была довольно экстремальная ситуация, да и нервишки шалили.
Я в 9 классе. Странные у вас мальчики Оо"

Лед
Мда... весело, наверное Оо"

0

78

А у нас сегодня мальчики подрались. У нас есть один... жирный, наглый, матерящийся, вечно лезущий не в свои дела, вечно жрущий(именно жрущий), вечно шумящий и вечно мешающий и бесящий. Обуза нашего класса. И в общем он достал одного мальчика и тот избил... это. Это зовут Николаевым, мальчик - Федя(теперь я его поклонница)
Ура)

Зы: не подумайте, что я слишком уж жестокая, просто Николаев меня уже достал... где то около 7 лет он сидит позади, впереди, на соседней парте... в общем близко. И он меня уже достал. Такое ощущение, что он не понимает нормального человеческого языка. Попросила ли, сказала заткнуться, вежливо, грубо - пошла на ***. Игнорировать больше не могу. Если я сяду за убийство карандашом, то вы меня поддержите?

0

79

Льдистый Путь
Вот видно же - другое поколение. В наше время никто и не думал материться, вести себя некультурно и т.д.
Да, поддержим. Можем помочь спрятать труп.

0

80

Мрак
я пост завтра напишу, ок? а то сегодня уже не могу... либо бред полный будет, либо я тебя выгоню(и при этом попытаюсь отравить хд) либо я повешусь...
Мне сегодня окончательно вынесли мозг(сообщение выше)

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд 3.0. В честь звания КВПП - Многонациональный Форум!