Небесная Звезда
Я творю сам не знаю что. В голову мне взбрело ещё разок погулять х)
Мне вообще такой бред снится, что можно книгу писать. Неб, мой бред ещё бредовее чем твой. К примеру, был у меня сон, в котором я присутствую на теракте в легком метро(бутовская линия), бегу по прямой и оказываюсь на даче. А там ураган, я прячусь в большой дом, а маленький дом улетел и упала вековая ель. А потом, после урагана все выходят гулять на улицу с беременными собаками, а я иду с собакой по улице и оказываюсь в городе, уже без собаки. Там в меня кидают гранаты и меня относит куда-то на конец улицы в деревню. Вдруг я вспоминаю, что на другом конце улицы на мою бабушку напал маньяк и бегу туда. Но прибегаю я в какое-то непонятное здание, где актеры и артисты моют полы. И вдруг я понимаю, что опоздал на гонки на машинах и теперь все настолько плохо, что мне некуда идти и у меня нет дома. Тут же оказываюсь в пыльном подвале и иду вперед. Ничего не боюсь. Выхожу из подвала, а там улица безлюдная, серая. Мне вдруг становится страшно и я вижу как падает самолет. Он несется прямо на меня и я убегаю в сторону. И вижу, что со мной бегут другие люди, хотя им неоткуда взяться там. Самолет падает и врезается в торговый центр. Здание пылает в огне. Вдруг я вспоминаю, что мне нужно забрать сестру с рисования и иду за ней. Но понимаю, что иду по незнакомому городу и не знаю, куда идти. Поэтому просто иду вперед. А там небольшой дворик, в котором какой-то мужик делает маски. Разные маски - зверей и людей, упырей, индейские всякие. Там людей много и они эти маски меряют. Я иду мимо и вижу, что моя сестра идет навстречу. Мы с ней не здороваясь идем в другую сторону. И вдруг горящий самолет вновь летит в нас. Мы бежим, но как-то странно - как раз в том направлении, в каком падает самолет. Он будто гонится за нами. А разворачиваться страшно. Вдруг взрыв, все перемешалось и как будто черный экран. А потом я понимаю, что лежу где-то на полу. Как картинку сменили. Передо мной стол с самоваром. А по столу ходят странные животные. Или насекомые. Черные, блестящие. С них капает какая-то слизь. Они меня заметили и стали двигаться в мою сторону. Я не могу и шевельнуться, а они все ближе. Вдруг я слышу громкий хлопок и просыпаюсь со страхом. И подобная дребедень каждую ночь. Кучу таких могу рассказать. Правда, не всегда страшные сны, но всегда бред.