Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд 3.0. В честь звания КВПП - Многонациональный Форум!

Флуд 3.0. В честь звания КВПП - Многонациональный Форум!

Сообщений 111 страница 120 из 158

111

Небесная Звезда
Я творю сам не знаю что. В голову мне взбрело ещё разок погулять х)

Мне вообще такой бред снится, что можно книгу писать. Неб, мой бред ещё бредовее чем твой. К примеру, был у меня сон, в котором я присутствую на теракте в легком метро(бутовская линия), бегу по прямой и оказываюсь на даче. А там ураган, я прячусь в большой дом, а маленький дом улетел и упала вековая ель. А потом, после урагана все выходят гулять на улицу с беременными собаками, а я иду с собакой по улице и оказываюсь  в городе, уже без собаки. Там в меня кидают гранаты и меня относит куда-то на конец улицы в деревню. Вдруг я вспоминаю, что на другом конце улицы на мою бабушку напал маньяк и бегу туда. Но прибегаю я в какое-то непонятное здание, где  актеры и артисты моют полы. И вдруг я понимаю, что опоздал на гонки на машинах и теперь все настолько плохо, что мне некуда идти и у меня нет дома. Тут же оказываюсь в пыльном подвале и иду вперед. Ничего не боюсь. Выхожу из подвала, а там улица безлюдная, серая. Мне вдруг становится страшно и я вижу как падает самолет. Он несется прямо на меня и я убегаю в сторону. И вижу, что со мной бегут другие люди, хотя им неоткуда взяться там. Самолет падает и врезается в торговый центр. Здание пылает в огне. Вдруг я вспоминаю, что мне нужно забрать сестру с рисования и иду за ней. Но понимаю, что иду по незнакомому городу и не знаю, куда идти. Поэтому просто иду вперед. А там небольшой дворик, в котором какой-то мужик делает маски. Разные маски - зверей и людей, упырей, индейские всякие. Там людей много и они эти маски меряют. Я иду мимо и вижу, что моя сестра идет навстречу. Мы с ней не здороваясь идем в другую сторону. И вдруг горящий самолет вновь летит в нас. Мы бежим, но как-то странно - как раз в том направлении, в каком падает самолет. Он будто гонится за нами. А разворачиваться страшно. Вдруг взрыв, все перемешалось и как будто черный экран. А потом я понимаю, что лежу где-то на полу. Как картинку сменили. Передо мной стол с самоваром. А по столу ходят странные животные. Или насекомые. Черные, блестящие. С них капает какая-то слизь. Они меня заметили и стали двигаться в мою сторону. Я не могу и шевельнуться, а они все ближе. Вдруг я слышу громкий хлопок и просыпаюсь со страхом. И подобная дребедень каждую ночь. Кучу таких могу рассказать. Правда, не всегда страшные сны, но всегда бред.

0

112

Мрак
Мдя, мне такое сложно сочинить, особенно про бабушку и маньяка х)
Хотя у меня тоже были странные сны. Я из них даже книгу одно время хотела написать. Мне это в десять лет приснилось, до сих пор помню)
-
Я попадаю в какое-то подземелье какого-то там замка. Там еще со мной были тогда друг и подруга. Мы смотрим в окно (в подземелье, ага?!) и видим, как там на улице (вообще фигня какая-то) стоят два короля, которые типа живут в этом замке. Они вроде как соперничают между собой. Один постарше (то есть это он должен занять престол), другой помладше. Тот, что помладше, достает нож и убивает старшего. Мы орем и бежим куда-то по коридору. А там - приспособления для пыток (вот-вот, и я испугалась), кости и черепа. Мы еще больше испугались и бежим дальше. Попали в просторный темный зал. Там три горки такие, вот как детские-то, типа туннелей. Мы садимся в одну из них и едем. Я оказываюсь одна, а рядом  родители. Мы идем по неизвестному мне парку, а рядом со мной, нога в ногу, идет волк. Я его глажу и называю Джеком. Потом мы вдруг опять скатились по чему-то, и я где-то застряла (вообще непонятно как, но не могу сдвинуться с места). Волк пошел дальше, и я поехала опять. Оказываюсь снова в том зале, мы едем по еще одной горке. Там прыгает куча лягушек. Волк снова с нами, мы убегаем от лягушек, потому что злобная тетка сказала, что если хоть одна кого-то заденет - он упадет на месте и уснет (навсегда). И друг, и подруга уже упали, мы бежим с волком, вот падает и волк, и вот меня задевает лягушка и я счастливо так откидываюсь на подушку... х)

0

113

Небесная Звезда
Самое интересное, что я очень реалистично помню то, что там происходило. И как мелькнула мысль про бабушку с маньяком.
Вот-вот, у меня тоже резкая смена обстановки во снах. Загадочно, однако. Либо сплю без снов, либо красочный бред. Правда, твой бред более фантастический :з

0

114

Мрак
ну да, мне всякая фигня снится. У меня чаще всего "красочный бред"

0

115

Небесная Звезда
А у меня реалистичный. Бомбежки, убийства всякие. Ужас, в общем.

0

116

Мрак
Мне однажды приснилось, что на нашу школу напали террористы. Вот это было весело, правда! Мы убегали, слышали взрывы, вырывались, а потом бежали по домам почему-то...

0

117

Всем  доброго времени суток оо" *ща из нас вежливость попрёт ><*

0

118

Небесная Звезда
Мда... весело х) Мне сны почти всегда запоминаются.

Вороша
День добрый, уважаемая.

0

119

Вороша
Драсть =)

Вам то хоть снится бред. А мне похоже с КВшками пора завязывать. После того, какя на вопрос мамы "будешь пирога?" могла ответить... мяу! И притом не специально...

0

120

Хай всем

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд 3.0. В честь звания КВПП - Многонациональный Форум!