и мне нравится
и когда уже совет отигр аем
Флуд в честь осеннего листопада и дизайна >>не знала, как назвать х)
Сообщений 11 страница 20 из 68
Поделиться112011-09-16 20:04:01
Поделиться122011-09-16 20:13:48
Важно то, что из-за не очень читабельного шрифта нельзя говорить, что старый стиль был лучше
Я говорю не только о шрифте. Для меня он нормальный. Мне не нравится фон. Пятнистый и глаза режет. И грузится долго. Старый стиль у меня с оочень низкой скоростью грузился(только этот фор и еще один с дизом Пряника грузились). А этот... Ну и ссылки нечитабельны.
Поделиться132011-09-16 20:23:19
Льдистый Путь
не нравится, делай сама. это у тебя диз долго грузится. у меня все отлично. Шрифт я увеличу, но немного по позже. И вообще, я могла не делать этот дизайн. У меня своих дел без того полно =_=
Поделиться142011-09-16 20:29:02
и когда уже совет отигр http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/17.gif аем
Да уж пора бы. Давайте устроим его с субботы (17 сентября) до среды (21 сентября), чтобы все успели отписаться.
Я говорю не только о шрифте. Для меня он нормальный. Мне не нравится фон. Пятнистый и глаза режет. И грузится долго. Старый стиль у меня с оочень низкой скоростью грузился(только этот фор и еще один с дизом Пряника грузились). А этот... Ну и ссылки нечитабельны.
Извини, но у меня все грузится быстро(((
Шрифт я увеличу, но немного по позже.
Ну, вот и замечательно. Проблема исчерпана.
И вообще, я могла не делать этот дизайн.
нууу, ты чего обижаешься
мы ведь тебя все любим и уважаем, Льди всего лишь высказала свои...ммм... ну, недовольства и предпочтения. И вообще, ты наш дизайнер по должности, если что х)
У меня своих дел без того полно =_=
Извини, что отнимаем у тебя время. Раньше декабря новый диз не попросим хдд
Поделиться152011-09-16 20:35:21
Да уж пора бы. Давайте устроим его с субботы (17 сентября) до среды (21 сентября), чтобы все успели отписаться.
уряяяяя) первый мой совет)))
кто играет со мной давайте отписывайтесь!!!
Поделиться162011-09-16 20:36:05
Небесная Звезда
боже, я тебя по аве не узнала)
Получается, Льди многое не нравится. Ладно шрифт, это мелочи, я исправлю, но менять фон, шапку и ссылки я не собираюсь.
Раньше декабря новый диз не попросим х
наоборот раньше надо, у меня потом пробные экзамены пойдут, мне некогда будет
Проблема исчерпана.
если я что-то сказала, не значит, что сделала. Так что пока проблема не исчерпана
И вообще, ты наш дизайнер по должности, если что х)
я помню
Поделиться172011-09-16 20:37:09
Пятнистый и глаза режет.
а мне всё нравится, да и к тому привыкнуть надо)
И грузится долго.
да вроде нормально.
пряная*
спасибо за дизайн(по-моему я тебе ещё не говорила )
Поделиться182011-09-16 20:39:14
наоборот раньше надо
тогда ты нам сразу раньше сделай зимний вариант, скинешь мне потом, а когда зима будет, я поставлю.
если я что-то сказала, не значит, что сделала. Так что пока проблема не исчерпана
ой, ну вы меня все просто выводите х)
я помню
память хорошая.
а мне всё нравится
мне тоже нравится. Мне кажется, он навевает приятные рассуждения о лучезарной осени))))
Поделиться192011-09-16 20:55:05
Урряяя! Ну нафиг этих ПКВ, у нас в партнерах СКЛ!!! /радуется/
Поделиться202011-09-16 21:09:17
у нас в партнерах СКЛ!!! /радуется/