clan - это клан. А племя - tribe. Поэтому мы Cats-Warriros. Five Tribes. Блин, я до этого неправильно писала х) пять полос х)
а зачем адрес то менять? останемся warriorsdreams.ru )
Коты-воители: Путь Предков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Участники! По поводу фонда форума.>>Очень ВАЖНО!
clan - это клан. А племя - tribe. Поэтому мы Cats-Warriros. Five Tribes. Блин, я до этого неправильно писала х) пять полос х)
а зачем адрес то менять? останемся warriorsdreams.ru )
Я наверное рублей двадцать счас положу
и где они?)
А менять адрес потому, что варриорсдримс переводится как "воителимечты", это как-то... ну не знаю. Длинно.И вообще не соответствует форуму.
Небесная Звезда
У меня вот эта фигня вылезает. У тебя тоже?
мдэ... весело. Теперь мне пришло 10 сообщений с просьбой подтвердить оплату. Зы: деньги сняли, но сообщения все равно приходят.
Мдэ... совсем весело. 45 кредитов? Блин.... это что, я 40 положила?
Ну я и псиииих))))) Хорошо, что я не на все 18 сообщений ответила, а только на 2)
Льдистый Путь
А ты как делала? Просто я пробовала только с Мегафона, а теперь у меня Мотив. Можно еще по интернету класть... Пышногривка вроде хотела нам тоже положить. А я подкоплю и тоже положу, будьте уверены. Хотя... ладно, положу сегодня или завтра рублей пятнадцать.
А ты как делала?
я с мегафона. А это вот прислало мне 18 сообщений с просьбой потвердить платеж после оплаты первого. Ну я на всякий случай и второе отправила
Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Участники! По поводу фонда форума.>>Очень ВАЖНО!