Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)

Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)

Сообщений 71 страница 80 из 550

71

Штрих кот написал(а):

А медицинский кабинет, по закону подлости был закрыт две перемены.

а у нас медкабинет походу никогда не работает. Сколько раз живот болел - а он все закрыт

0

72

А нам вообще сказали, что врачиха (или кто там сидит) уволилась и будет только просто сюда приходить... я в ауте была.

0

73

о господи, как меня мой Рыжик испугал!!!!
Я играю в симс, вдруг слышу протяжный мяв и резко процарапали когтями. Сразу пронеслась мысль, что он упал с балкона. Бегаю, ношусь по всему дому. Нигде нет. И на кис-кис отзываться перестал. Собираюсь бытро вниз посмотреть. Открываю дверь - и врывается Рыжик, весь такой напуганный. Как оказалось, дверь в коридор была открыта и Рыжка полез исследовать. А я дверь закрыла и не заметила. Бедный кот... больше он в коридор не пойдет.

0

74

Льдистый Путь написал(а):

о господи, как меня мой Рыжик испугал!!!!Я играю в симс, вдруг слышу протяжный мяв и резко процарапали когтями. Сразу пронеслась мысль, что он упал с балкона. Бегаю, ношусь по всему дому. Нигде нет. И на кис-кис отзываться перестал. Собираюсь бытро вниз посмотреть. Открываю дверь - и врывается Рыжик, весь такой напуганный. Как оказалось, дверь в коридор была открыта и Рыжка полез исследовать. А я дверь закрыла и не заметила. Бедный кот... больше он в коридор не пойдет.

Бедный кот  :D

0

75

так он у нас улицу боится... бедненький...
а ещё я его утром помыла. А мыться он не любит. В общем, невезучий у Дев сегодня день)

0

76

Льдистый Путь
Он еще и Дева? =="

0

77

Льдистый Путь
у Дев? Оо

0

78

Штрих кот написал(а):

Он еще и Дева?

ага хд
я же самый психованый, вот и считаю хд

0

79

Льдистый Путь написал(а):

ага хдя же самый психованый, вот и считаю хд

Льди, я тебя.. боюсь О.О

0

80

Штрих кот написал(а):

боюсь

http://i45.tinypic.com/20hkbnp.jpg
а я тебя люблю))  http://i46.tinypic.com/1zlahir.jpg
я вообще вас всех люблю)))

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)