Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)

Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)

Сообщений 431 страница 440 из 550

431

ну вот, мой рисунок никто не воспринял((((
а ведь я, между прочим, начинающий художник(((((((

0

432

Небесная Звезда
Почему? Очень хороший рисунок)

0

433

Звездная Птица
:jumping:

0

434

А я еще нарисовала х)

+1

435

Это Солнц, Кид и Волчок.

0

436

пряная* написал(а):

Это у нас так стульев в доме не хватило хD
http://savepic.org/2149891.jpg

:) веселые у тебя симы)))
А у меня устроились два подростка на работу музыкантами(фанат) и девушка получила задание. Я выполнила, но начало вылезать уведомление. В бесконечном количестве. Выключила комп, на следующий день включила. Все нормально. Уволила девушку. Приходит парню. Та же история. Теперь у меня симы не работают. Зарабатывают рыболовством, садом и книгми. Ну еще картины пишут, всякое находят...)

Небесная Звезда написал(а):

ну вот, мой рисунок никто не воспринял((((
а ведь я, между прочим, начинающий художник(((((((

А я тоже начинающий. Только у меня хуже получается((

А я еще нарисовала х)

прикольно))))

0

437

Небесная Звезда
Второй кот просто шикарен! Обажаю таких))))Умничка >З

0

438

Льдистый Путь написал(а):

прикольно))))

пасибо)))

Звездная Птица написал(а):

Второй кот просто шикарен! Обажаю таких))))Умничка >З

Мне тоже понравилось. Самой х) Просто я сначала рисовала Солнц и себя, изначально я вышла лучше, чем Солнц, но когда стала раскрашивать, как обычно я вышла плохо. Я вырезала Солнц и сфоткала. Потом стала рисовать еще кого-нибудь. Хотела сначала нарисовать Волчка, но получился вроде взрослый кот, и я решила сделать Кида, потому что его никто не рисует. А потом нарисовала Волчка. Волчок не очень вышел)

0

439

СолнцегривкаА у меня подруги смотрят на мои рисунки и завидуют им

Просто ты не дружишь с людьми, которые либо раньше обучались в художке, либо сейчас обучаются на художественном отделе в гимназии. У меня ещё куча подруг собираются подаваться в архитектурную академию! Так что представляешь как они красиво рисуют! Потом может сфоткаю работы, которые больше всего мне у них нравятся и покажу
А рисунки очень, очень и очень красивые! Поставила за все +. И не такой уж ты и начинаюий, а уж спец в какой-то степени!

0

440

И мне мой рисунок понравился, забираю в своё пользование на память!

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)