Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)

Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)

Сообщений 391 страница 400 из 550

391

Небесная Звезда написал(а):

форум переезжать  не будет.

http://savepic.net/1630903.gif

0

392

Небесная Звезда
господи, ты успокоишься или нет?!! хD Когда сделаю, обязательно тебя оповещу))

0

393

Да я обычно на дне города не бываю

Зря, там так красиво было! Я умудрилась столько мероприятий посетить и выставку цветов и ретроавтомобилей и город мастеров и салют, да и барабанное шоу тоже. Повезло!

Кстати, я записала наш КВПП на "Форум Месяца".

А уже можно записываться? А я недавно заглядывала, тогда ещё заявки не пренимались. Буду голосовать!

Нет-нет, я имею в виду, что форум переезжать  не будет.

Эээ... И не надо! Нашему форуму и тут хорошо! А там ещё участников перетаскивать, возни много!
Целители, кто что видеть будет? Ну к Лапке может прийти кто-то выдуманный ей, поприветствовать немного побалакать и уйти, так у всех учеников на первых церемониях было. Солнечная увидит кучу котов, которые её поприветствуют, дадут новое имя и все будут счастливы (опять же книги вспомнила). А нам с тобой ЛП что писать???

0

394

пряная* написал(а):

Небесная Звезда
господи,

Нет-нет, я даже не святая х)

пряная* написал(а):

нет?!!

вот и ответ

пряная* написал(а):

Когда сделаю

когда?

пряная* написал(а):

обязательно тебя оповещу))

уж оповести!

0

395

Солнцегривка написал(а):

А уже можно записываться? А я недавно заглядывала, тогда ещё заявки не пренимались. Буду голосовать!

нет, они почему-то забыли и перенесли наше наказание с сентября на октябрь((((

0

396

Солнцегривка написал(а):

А нам с тобой ЛП что писать???

я напишу какой нибудь бред. Про то что увидела своего бывшего наставника. А он предупредит меня про нашествие двуногих.
Кстати, а давайте отыграем, как будто в домике состоялась вечеринка, а потом люди пьяные ходили по лесу? :crazyfun:  :crazy:

0

397

нет, они почему-то забыли и перенесли наше наказание с сентября на октябрь((((

Сволочи!

0

398

Солнцегривка написал(а):

Сволочи!

они убили кенни!!!

0

399

блин, я сейчас кого-нибудь убью. Меня уже бесят эти чертовы лестницы и то, как они взаимодействуют c ConstrainFloorElevation false и полом. Ничего построить нельзя!

0

400

Льдистый Путь написал(а):

Кстати, а давайте отыграем, как будто в домике состоялась вечеринка, а потом люди пьяные ходили по лесу?

ну и фантазия у тебя.. ну давай)

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)