Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)

Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)

Сообщений 381 страница 390 из 550

381

Солнцегривка
Нет, я приехала 21го. Да я обычно на дне города не бываю. Не привыкла. Родина-то у меня Качканар, а в Екб я приехала в шесть лет. Правда, теперь люблю его как родину)

0

382

Кстати, я записала наш КВПП на "Форум Месяца". Пока что у нас только один соперник, и сегодня у нас на пять участников больше, чем у них. Так что пока мы можем занять первое место. Только, наверное, будут ждать еще участников. Штук до шести. Ну, попытка не пытка! А нас освободили от участия в конкурсе до сентября, на сентябрь я и записалась.

0

383

Льдистый Путь
поздравляю! Только... у тебя?

0

384

пряная* написал(а):

Только... у тебя?

ага  :crazyfun: Симы родили по моему указанию :)

0

385

Льдистый Путь
ну ты ваще. хд

0

386

пряная*
Кстати, ты нам сделаешь стиль или нет? Я пока переезжать не буду, просто хочу чего-нибудь такого... осеннего. Но если не сможешь сделать в ближайшее время, так и скажи: я тогда пока на ПКВ закажу. А если будешь, тогда: мне написать (в смысле оформить?) заказ или не нужно?

0

387

Небесная Звезда написал(а):

Я пока переезжать не буду,

ты куда собралась? Только вернулась и опять собираешься уехать??? НЕ ПУЩУ!!!

0

388

Льдистый Путь
Нет-нет, я имею в виду, что форум переезжать  не будет.

0

389

Небесная Звезда
буду делать)

0

390

пряная*
Спасибо за все) и за баннер кстати тоже) а примерно к какому числу нам ждать от тебя очередного подарка? =)

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)