Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)

Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)

Сообщений 361 страница 370 из 550

361

Солнцегривка
Льдистый Путь
Что не пишем?
жду второй день уже
:angry:

0

362

А что мне писать то? Я назадавала кучу вопросов, вот жду ответов от Солнечной и ЛП, а иначе я ничего нормально ответить не могу

0

363

Слушайте, меня достало, что у нас чуть ли не каждый день участники регистрируются и никто не хочет заполнять анку! У нас и Крутобок и Оцелотка и Быстролап и ещё куча имён, но никто из них анку не заполнил! Достали

0

364

Лапка написал(а):

Льдистый Путь
Что не пишем?

упс... не смогла зайти... мне вчера мозг выносили(

Солнцегривка написал(а):

Слушайте, меня достало, что у нас чуть ли не каждый день участники регистрируются и никто не хочет заполнять анку! У нас и Крутобок и Оцелотка и Быстролап и ещё куча имён, но никто из них анку не заполнил! Достали

вот-вот. Лежат на форуме. Даже не " мертвые души", а какие-то бездушные камни!

кстати, я ответила)

0

365

Солнцегривка написал(а):

Полностью согласна. Веселит их это, что ли? Оо

0

366

Люди, хаюшки!
В течении четырёх дней моё проведённое время в коипьютере будет зависить только от сна любимого папочки)
Он в ночную смену работает, а днём отсыпается, а компьютер в его комнате(((
так что если что не скучайте!

0

367

кку. у меня 200 сообщений : DD
я рад)

0

368

А у меня 410)))

0

369

эх... Судя по тому, с какой скоростью набирается дым на кухне от неподгоревших котлет, то в Москве опять будет смог((

0

370

Мрр, летнее солнышко в Екатеринбурге кончилось)))) а я вернуууууулась к вам!!!!

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)