Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)

Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)

Сообщений 341 страница 350 из 550

341

Лапка написал(а):

Твоя ученица хочет продолжить учёбу

Да иду, иду. Всё пошла отписываться и вести Лапку к Лунному камню, ЛП, присоединяйся! Просто у меня папа опять в отпуск вышел, так что я теперь реже заходить буду. Хотя я и так в последнее время  захожу сюда, через пень колоду. В начале осени вновь стану злобным кусачим модером, который всех будет подпинывать и на всех орать. Ну в общем как всегда, готовьтесь

0

342

Солнцегривка написал(а):

В начале осени вновь стану злобным кусачим модером

а возможно и администратором xD)

0

343

Лапка написал(а):

а возможно и администратором xD)

Ууу... Тогда воообще всем копец будет)))) Так что бойтесь меня!!!

0

344

Солнцегривка написал(а):

Так что бойтесь меня!!!

:canthearyou:  :idea:  :tomato:

0

345

Да кто наезжает??? Ты что я самый тихий и спокойный человек ну не в мире, но в округе точно. Так предлагаю встретиться всем целителям у Нагретых камней, когда ещё такой шанс поболтать с соседями предоставится? Щас ЛП и Лапка отпишутся и идём. Мне лень дальше писать, так что остальные посты напишу в последующий поход в инет.

0

346

Солнцегривка написал(а):

Мне лень дальше писать, так что остальные посты напишу в последующий поход в инет.

Кто бы сомневался xD

0

347

Солнцегривка написал(а):

ЛП, присоединяйся!

окей. Где встречаемся? Предлагаю у границы ветра.

0

348

Льдистый Путь написал(а):

Предлагаю у границы ветра.

я за

0

349

Как всё это не вовремя! Лапка, почему ты не растормошила меня неделю назад, когда папа ещё не был в отпуске и я могла кучу времени проводить в инете

0

350

Солнцегривка написал(а):

Лапка, почему ты не растормошила меня неделю назад, когда папа ещё не был в отпуске и я могла кучу времени проводить в инете

и во всём виновата я?
:'(

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)