Льдистый Путь
привет
Солнцегривка
может доиграем уже на змеиной горке?
Коты-воители: Путь Предков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)
Льдистый Путь
привет
Солнцегривка
СолнцегривкаПо-моему, нам до сентября этой флудилки хватит)
Можно и домучить, лето то ещё не кончилось. А уж потом... *Кровожадно ухмыляется*
Да доиграть надо, а то я в последнее время настолько обленивила. Да и за кошек отписываться надоело, скучно это, нет магии, нельзя побродить по трактирам, устроить какую-то феноменальную драку на кулаках и мечах и всё в подобном духе. Совсем крыша от Макса Фрая уехала
Солнцегривка написал(а)
Да доиграть надо, а то я в последнее время настолько обленивила. Да и за кошек отписываться надоело, скучно это, нет магии, нельзя побродить по трактирам, устроить какую-то феноменальную драку на кулаках и мечах и всё в подобном духе. Совсем крыша от Макса Фрая уехала
да... и такое бывает)
привет всем снова) а я в симсов играю. Нашла редактор городков, установила, а не играет. Полезла в инструкцию, там сказалаи, что надо на сайте зарегиться и тп. Зарегилась. А там надо номер продукта ввести. Не могу найти коробку((((
Солнцегривка
Эх, трактиры, города, мечи...) Мне тоже хотелось бы.
и мне хотелось бы
Солнцегривка
аа!! ты когда придешь на мою ролу!!
пряная*
Мне бы хоелось посетить твою ролку)
бу, а вот и я!
Кид
привет
Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)