Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)

Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)

Сообщений 261 страница 270 из 550

261

Льдистый Путь написал(а):

меня сейчас пойдут доубивать!!!ААААА!!!!!!!!

Эээ.. если тебя там убьют, кто тогда будет целителем речного племени? х)

0

262

Эта у меня с весны. Что, никто не заметил?

Я всё-таки не совсем ослепла, видела. Но спросить решила только сейчас, а про аву ты угадала, да про эту

пряная* написал(а):

ты кстати на мою ролку будешь ещё заходить? или мне твою роль освобождать?)

Иду, иду
ЛП, может ты меня к себе возьмёшь? А то я всё время в городе сижу. Тоже хочу на катамаран! Хотя и у нас тут тоже весело, мы недавно с одной девчонкой по центру бродили, такой длинющий путь проделали, потом сама удивлялась. И в магазинах побывали, на товары от "Уральских пельменей" полюбовались и долго бродили, искали скульптуру Букина, под конец нашли ещё и скульптуру Майкла Джексона. К метро ходили смотрели на художественную аллею, к её институту, даже в парк забрели и хотели в часовенку зайти, но вспомнили, что у нас головных уборов нет. Хотели куртки, как тюрбаны повязать, а потом с криком "я - Макс Фрай" ворваться внутрь, но передумали.
Слушайте надо тему с дневниками завести, а то без них совсем тяжело

ну... меня сейчас пойдут доубивать!!!ААААА!!!!!!!!

А что произошло? Подруга пришла?

0

263

как вам мой новый ав?

0

264

пряная*
гани ссыль >: D
Льдистый Путь
ты взрываешь мне мосК

0

265

Солнцегривка
и ты взрываешь мне мосК

0

266

Кид написал(а):

гани ссыль >: D

сама попросила)
http://desertedcitycatsnopes.rolka.su/

0

267

пряная*
ага, спасибо, посмотрю чуть попозже : D

0

268

пряная* написал(а):

Я всё-таки не совсем ослепла, видела. Но спросить решила только сейчас, а про аву ты угадала, да про эту

пасяб))) :shine:

Солнцегривка написал(а):

ЛП, может ты меня к себе возьмёшь?

приезжай)) Анапа, ул. Солнечная, дом 6( Новая Алексеевка)

Солнцегривка написал(а):

А что произошло? Подруга пришла?

Нет, пришла бабушка. Докармливать.

Кид написал(а):

Льдистый Путьты взрываешь мне мосК

И с вами снова "Интересное дня" и я, Льдистый путь.
Психушка, день второй.

С едой вроде нормализовалось. Тьфу-тьфу-тьфу.
На этот раз мы сразу пошли в парк. Первым делом мы пошли к автоматам-хваталкам. Там я стала убивать пятирублевки. Автоматы были подкрученные, но все же. И вот, мне улыбнулась удача - когда я промахнулась, за хваталку зацепился кубик. Плюшевый такой, на веревочке. Зацепитьмся то зацепился, но не падал, гад. В этот день мы сами были атракционом - люди, глядя на висящий кубик, ржали. На смех подошел главный. Тоже гад, но честный(относительно конечно, раз таким занимается, но все же). Сказал подождать пять минут, позовет ключевика( или как он там называется) Мы и хваталку дрыгали и опускали её. Не помогало. Кубик висел как приклеенный. Главный дядька на нас так хитро поглядывал. Ржал про себя, гад. Вскоре пришел ключевик. Попробовал потрясти автомат. Кубик не падал. И тут дядька сказал (на свою беду) что мы проиграли. Как я возмущалась!!! Но не успела я как следует повозмущаться, как он сдался и дал ключи главному. Тот открыл аппарат, но лишнего нам захватить не удалось - закрывал своим телом, как пошло бы это не звучало))) Но кубик свой мы все же получили. Я его подарила Айгюн и мы пошли дальше. Казалось, все хорошо, но тут она увидела американские горки... Я отказалась, но она заплатила и поехала. Там дают 3 круга, но она на халяву прокатала и 4-тый)))Слезла, недовольная. Маленькая горка, видите-ли. И тут я увидела батут... Сопротивления я не встретила и мы пошли. Знаете такие батуты - не надувные, а как у акробатов каких-нибудь? Вот на таком мы и прыгали. Дима Билан и кенгуру отдыхают))) Я попробовала бегать. Видели Джека Воробья? Извиняююсь, КАПИТАНА Джека Воробья) Ну в общем, я бежала точно также. Пропрыгали мы где-то полчаса. Сошли, устаышие, как не знаю кто. Как непривычно было ступать по твердой земле. Да и прыгать) Как будто вдруг притяжение Земли увеличилось. Мы шли, как пьяные и смеялись, как укуренные. Кое-как дошли до моря. поплавали. Поехали домой. В маршрутке, как в прошлый раз, не летали, а поехали на такси) А дальше залезли вк. Свела Нюту и друга(Васю, если что). Завтра свадьба, приглашаю(будет проводиться здесь)
С вами были Льдистый путь и "интересное дня".

0

269

пряная* написал(а):

как вам мой новый ав?

милая))) Пряник*тискает*

0

270

И с вами снова "Интересное дня" и я, Льдистый путь.
Психушка, день второй.

С едой вроде нормализовалось. Тьфу-тьфу-тьфу.
На этот раз мы сразу пошли в парк. Первым делом мы пошли к автоматам-хваталкам. Там я стала убивать пятирублевки. Автоматы были подкрученные, но все же. И вот, мне улыбнулась удача - когда я промахнулась, за хваталку зацепился кубик. Плюшевый такой, на веревочке. Зацепитьмся то зацепился, но не падал, гад. В этот день мы сами были атракционом - люди, глядя на висящий кубик, ржали. На смех подошел главный. Тоже гад, но честный(относительно конечно, раз таким занимается, но все же). Сказал подождать пять минут, позовет ключевика( или как он там называется) Мы и хваталку дрыгали и опускали её. Не помогало. Кубик висел как приклеенный. Главный дядька на нас так хитро поглядывал. Ржал про себя, гад. Вскоре пришел ключевик. Попробовал потрясти автомат. Кубик не падал. И тут дядька сказал (на свою беду) что мы проиграли. Как я возмущалась!!! Но не успела я как следует повозмущаться, как он сдался и дал ключи главному. Тот открыл аппарат, но лишнего нам захватить не удалось - закрывал своим телом, как пошло бы это не звучало))) Но кубик свой мы все же получили. Я его подарила Айгюн и мы пошли дальше. Казалось, все хорошо, но тут она увидела американские горки... Я отказалась, но она заплатила и поехала. Там дают 3 круга, но она на халяву прокатала и 4-тый)))Слезла, недовольная. Маленькая горка, видите-ли. И тут я увидела батут... Сопротивления я не встретила и мы пошли. Знаете такие батуты - не надувные, а как у акробатов каких-нибудь? Вот на таком мы и прыгали. Дима Билан и кенгуру отдыхают))) Я попробовала бегать. Видели Джека Воробья? Извиняююсь, КАПИТАНА Джека Воробья) Ну в общем, я бежала точно также. Пропрыгали мы где-то полчаса. Сошли, устаышие, как не знаю кто. Как непривычно было ступать по твердой земле. Да и прыгать) Как будто вдруг притяжение Земли увеличилось. Мы шли, как пьяные и смеялись, как укуренные. Кое-как дошли до моря. поплавали. Поехали домой. В маршрутке, как в прошлый раз, не летали, а поехали на такси) А дальше залезли вк. Свела Нюту и друга(Васю, если что). Завтра свадьба, приглашаю(будет проводиться здесь)
С вами были Льдистый путь и "интересное дня".

харе мне взрывать мосК!
я сейчас и то не могу задавать вопросы, а тут еще и ты со своим рефератом хД

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)