Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)

Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)

Сообщений 141 страница 150 из 550

141

ээ.. знаю, что это не айс так просить, но все же... проголосуйте за Fullmetal Alchemist http://anime.vk-battle.ru/# Я вам + поставлю. а если ещё через 4 часа проголосуете ещё 2 плюса! и т.д.
http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/17.gif

0

142

пряная*
Аниме *-*

Темный дворецкий *-* Я за Дворецкого голосую, идите все к черту *-* Мой Двоооорник! *обнимается с картинкой*

0

143

Лепесточек
Нормально, ты как?

0

144

пряная*
А я за стального голосну. Я его тоже обожаю. Цельнометаллический и стальной алхимик, одно и то же самое

+1

145

Штрих кот
Это ты просто стального алхимика не видел, а так бы подсел. А может и не подсел, кто тебя знает?

0

146

Солнцегривка написал(а):

Это ты просто стального алхимика не видел, а так бы подсел. А может и не подсел, кто тебя знает?

Я смотрел одну серию г.г Дворецкий лучше :Ъ

0

147

Солнцегривка
Штрих кот
М, очень приятно)) Я - Лиза. Как жизнь?)

0

148

Штрих кот написал(а):

Я смотрел одну серию г.г Дворецкий лучше :Ъ

По одной серии ничего не скажешь. Мне тоже с первого взгляда показалось, что не очень , а потом, когда я начала врубаться хоть немного что да как да почему, мне понравилось. Только вот неудобно, что его в 6 утра показывали, поэтому я не все серии видела, но кое-как, что там происходило разобралась

Ночная Молния написал(а):

Как жизнь?)

У нас? Да всё прекрасно! Тем более, что я пока, как бедный, несчастный и дико ленивый человек пока постоянно сижу дома. Хотя изредка всё-таки вырываюсь в город

0

149

Привет)

0

150

Ночная Молния
Жизнь протекает нудно т.т но терпимо. Вы как?

Солнцегривка написал(а):

По одной серии ничего не скажешь. Мне тоже с первого взгляда показалось, что не очень , а потом, когда я начала врубаться хоть немного что да как да почему, мне понравилось. Только вот неудобно, что его в 6 утра показывали, поэтому я не все серии видела, но кое-как, что там происходило разобралась

Да ну. Я сейчас все равно аниме уже смотрю х) И тем более меня не тянет к алхимику О.О люблю что то по теме "детективы без розовых соплей" :Ъ
Лепесточек
:flag:

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)