Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)

Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)

Сообщений 121 страница 130 из 550

121

Насчёт позлить Солнце, я ведь реально к вам с топором приду, у меня характер настырный. Пока народ не накидает нужного материала, буду вас на каждом шагу доставать

0

122

Солнцегривка написал(а):

Насчёт позлить Солнце, я ведь реально к вам с топором приду, у меня характер настырный. Пока народ не накидает нужного материала, буду вас на каждом шагу доставать

==" мне лень

+1

123

Небесная Звезда передает всем привет. Сказала, что как только выйдет в интернет, сразу заглянет сюда)

0

124

пряная* написал(а):

Небесная Звезда передает всем привет. Сказала, что как только выйдет в интернет, сразу заглянет сюда)

.. а как ты с ней связалась? О.О
ей кстати тоже привет)

+1

125

Всем привет)))
и пока... Ну вот я и уезжаю... Ну вот и Турция)
По возвращении требуйте фотки и сувениры. Человек я ленивый, самой выложить будет лень...
Всем пока! Постараюсь вернуться живой, буду скучать!

0

126

Льдистый Путь
Удачной прездки, Льди) Мы будееем ждааать =**

+1

127

Штрих кот написал(а):

.. а как ты с ней связалась?

По СМС
Льдистый Путь
пока((

0

128

пряная* написал(а):

А я до неё дозвониться не могу! Столько раз пыталась

Льдистый Путь написал(а):

По возвращении требуйте фотки и сувениры. Человек я ленивый, самой выложить будет лень..

Приезжай поскорее! И удачи! Не забудь привезти что-то персональное для меня)))) В общем мы будем скучать

0

129

Всем привет)

0

130

Привет, дружище!

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Флуд в честь летнего солнышка>>Заходим - заходим х)