Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Внимание! >>Психушка КВПП. [открыто]

Внимание! >>Психушка КВПП. [открыто]

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

1. Перечислите всех ваших персонажей на форуме:
Лед
2. Укажите ваш реальный возраст и возраст по развитию:
11; 13
3. Напишите причину, почему вы псих/особо опасный:
Хожу и пилю все ,и вся бензопилой ,и пользуюсь магией льда
4. Как прикажете вас выделить? Как "самого психованного", "психически ненормального", "психанутого немножко" или "слабо психичен"?
Психически ненормального

0

32

О да, мне сюда))

1. Перечислите всех ваших персонажей на форуме: Кислотная
2. Укажите ваш реальный возраст и возраст по развитию: реальный  - 14 лет, по развитию - проходила тест, показал что мну 38 лет оО
3. Напишите причину, почему вы псих/особо опасный: От меня в школе все жохаются (отходят) и боятся. Даже друзья моего друга и то меня оятся Как то раз я вынесла клубнику и её никто не захотел есть. Позже пришли два мальчика-опоздальчика и с радостью вмолотили эту клубнику. Они ели её до тех пор, пока я не сказала что она отравленная. xD а потом обоих тошнило...XD О и еще! я разговариваю с телевизором, улыбаюсь телефону, а когда телевизор на меня дуется, я общаюсь с компьютером. А когда они оба на меня дуютсо, я общаюсь с руками, а-ля: привет левая рука, -привет правая рука) Ох да, пока не забыла: меня прет от жестокости, крови и распластанных кишок с мозгами..мну оч жестокая)) *коварно улыбаюсь* а когда я так улыбаюсь от меня все подальше отходят и боятся со мной наедине оставаться...и еще: я чуть одному парню шею не свернула, лишь за то, что он хлопнул меня по плечу) вот такая вот я)
4. Как прикажете вас выделить? Как "самого психованного", "психически ненормального", "психанутого немножко" или "слабо психичен"?
а есть что то поболее "самого психованного?" Нет? Ну тогда ладно...займу высшую стадию, которая увы уже не лечится))

0

33

Внимание!
Все записаны в психическое отделение, всем приготовлены разноцветные смирительные рубашки. Одеваемся, уважаемые. Вы все пока что находитесь под моим чутким присмотром. И еще объявляю вакансию на должность мед-сестер и врачей, чтобы они нас лечили. Потихоньку.

0

34

.Кислотная написал(а):

а есть что то поболее "самого психованного?" Нет? Ну тогда ладно...займу высшую стадию, которая увы уже не лечится))

Знакомая проблема, мне и в обычной жизни говорят, что по мне психушка не плачет, а уже рыдает

0

35

Волчок, Мрак спалился х)
Реальный - 14. По развитию - неопределенный (ибо веду себя очень по-разному Оо")
Ну как вам сказать... конечно я не хожу ночами в сомнамбулическом состоянии и не страдаю от припадков каталепсии. Зато недавно я стал представлять себя патологоанатомом, а вот потом увлекся римской инквизицией, что довольно странно, если учесть, что до этого я даже и не думал ни о чем подобном. Ещё я становлюсь агрессивным, когда вижу ошибки в словах Русского языка, и ни с того ни с сего начинаю карабкаться на стену. Люблю говорить со своими котЭ о событиях 9-12 веков и слушать, как они мне рассказывают о сожжении ведьм на костре и жизни деревень. Конечно, таким я был не всегда, в возрасте с 0 до 2 я был самым обычным дитём, а потом научился маленько говорить и понеслось... В принципе, на жизнь не жалуюсь, но мои котЭ почему-то стали меня сторониться Оо" А недавно я зашел в магазин и с криком "за святую инквизицию!" стал рубить топором докторскую колбасу. И пришли какие-то люди, связали и привезли меня сюда. Вот как-то так -_-
А разве я псих? Я просто хотел принести в жертву тот большой кусок колбасы Оо" Ну ладно, ладно. Судя по брЭду, написанному в предыдущем пункте, я не просто опасен, я ОСОБО опасен берегите свою колбасу

0

36

Кид... и все)
Настоящий 12(ну 13 в ноябре исполнится) по развитию... лет 5... порой 10
хм... порой я начинаю орать что-то, что он особо не симметричен, начинаю рисовать чибиков, петь песню "я танцую пьяный на столе", в скайпе переписываться с Греллем(принимая роль Себастьяна)... начинаю смотреть лаки стар, жрать карамельки, писать яой... родичи у меня тоже шизохреники... папа - сиель, мама - меломан, бабушка - педофил(педофилофобия), другая бабка - верит в бога, дед - миллионер, другой дед - не знай! тетя - не знай! двоюродная сестра - играет на саксафоне, рисует, увлекается аниме, двоюродный братик - извращенец, путает местоимения "он" и "она", так что он назвал Грелля "он", видимо он думал о "ней".... я очень долго варила эти мысли и вышла к окончательному выводу - он прав! видимо я одна такая тупая, приняв Грелля за бабу
Самый психованный...

Отредактировано Кид (2011-07-10 14:45:27)

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Офф-топик.} » Внимание! >>Психушка КВПП. [открыто]