Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » История форума} » Подарки форуму на день рождения 2011

Подарки форуму на день рождения 2011

Сообщений 141 страница 150 из 207

141

пряная* написал(а):

а тебе не нравится?

Просто мне кажется, что это не правильно. По русскому нас учат писать имена с большой буквы, не так ли?

0

142

Штрих кот
причем тут русский язык? Я могла сделать все ссылки большими. И что?

0

143

пряная*
==" *понял, что спорить бесполезно*
просто не очень привычно, когда все заглавные буквы маленькие -_- Для меня это... хм... оставлю это при себе =="

0

144

Штрих кот
вы о чем? Оо"

0

145

Ооо... Новый дизайн))) Круто! ^^

0

146

Небесная Звезда написал(а):

вы о чем? Оо"

о ссылках. А ты не благодарная х) Ты мне плюс не поставила!!  :D

+1

147

Лапка
ога-ога)

+1

148

пряная* написал(а):

А ты не благодарная х) Ты мне плюс не поставила!!  :D

ну я забыла х)
я тут поставлю всем - плюсов столько, сколько они подарили подарков. Тебе - два.

0

149

И еще.... ==" Знаю, что не имею права критиковать за то, что не умею, но все же... почему у нас две иконки "он лайн"? На одной написано "охота продолжается", а на другой - "уснул"? "Уснул" же должно быть на офф лайн...

0

150

О, выражаю великую благодарность за диз уже только потому, что прошлый был явно не для моих глаз да и личка тогда куда-то вправо уехала -.-
Мне очень нравятся тона, и фон, на котором кошаки расположены))
Вот только, как правильно подмечено Штрихом, - буковки все одинаковые - маленькие. Мне, как большому любителю Русского Языка, немного неприятно видеть, что названия племен, имена и т.п. пишутся с маленькой буквы.
Так-то я за этот диз всеми лапами, огромная благодарность Пряной, но все-таки, имхо, буквы это небольшой минус.

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » История форума} » Подарки форуму на день рождения 2011