Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Свалка.} » Флудилка 2.0. В честь Д.Р. форума!>>И нового стиля к среде...

Флудилка 2.0. В честь Д.Р. форума!>>И нового стиля к среде...

Сообщений 201 страница 210 из 319

201

Льдистый Путь
Хех) Поговори об этом со своей мамой, объясни ей все это, а потом подайте на вашу ЕБ в суд, за всяческие допросы и сплетни, не относящиеся к школьным делам. Надо посмотреть, не сказано ли чего такого в законах РФ. ну в конституции.

0

202

Льдистый Путь написал(а):

Еб

правильно ты ее так назвала!

0

203

Небесная Звезда
Маме сейчас плохо, ее нельзя волновать. Я наверное попрошу знакомую сходить к директору.
Вряд ли дойдет до суда, но я могу подать жалобу за расизм. Просто у нас школа корейская, и ЕБ кореянка, а я не кореянка. Но Вике так не прокатит.
Кид
Те случаи, в которых имя отображает сущность.
А так она - Елизавета Борисовна

0

204

Просто у нас школа корейская, и ЕБ кореянка, а я не кореянка

смысл фразы

0

205

Извиняюсь, что прерываю, но у меня вопрос:Что делать? У нас класручка  . Она ненавидит меня и мою подругу. Однаажды моя подруга сбежала и пряталась у меня. Я была против, но после фразы "или на улицу или у кого то" я решила ее спрятать у себя на балконе. Вику(так ее зовут) достала бабушка. Она работает в школе и близкая подруга ЕБ(класручки). У бедной Вики уехала мама, а бабушка психанутая какая то. Постоянно придирается к внучке и ее брату Вове. И Вика психанула немного. Искать ее начали часов в 9(!!!!). Вскоре мы не выдержали. Вика вернулась домой. ЕБ стала при всем классе допрашивать, где Вика была "на самом деле". Мы рассказали правду. ЕБ стала обвинять мою горячо любимую маму во лжи. Будто бы это все мама придумала, будто бы она врет. Потом примешала еще одну мою подругу, которая даже ничего не знала!Это произошло еще в апреле(4). И вот сегодня, моя вторая подруга рассказала, что ЕБ распускает сплетни, будто бы у Вики есть парень, в несколько раз старше ее, будто бы я силой выпихнула Вику на балкон и держала там 10(!!!) часов. И это - наша дура классная руководительница. Мы подошли к ней, сказали, что говорят, что она сплетница и хотели попросить, чтобы она больше не сплетничала про нас. ЕБ стала допытываться, кто такой "бред" сказал, и все такое. А это - не бред. В духе нашей психички ЕБ. Она позвонила маме одной девочки, с которой я занимаюсь английским. Сказала, что дети считают, что она(мама) - сплетница. Я ей рассказала, как было, с мамой вроде все нормально. А что нам с Викой делать - не знаю. Такой подлсти мы от Еб не ожидали.

Да у вас не классная, а дура.. извиняюсь...

0

206

Штрих кот написал(а):

Да у вас не классная, а дура.. извиняюсь...

я не спорю...

0

207

Кид
У нас наша молодая и прикольная.. хе хе...

0

208

у нас тоже)

0

209

Кид написал(а):

у нас тоже)

у нас тоже. Была.

0

210

у нас тоже. Была.

А почему была?

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Свалка.} » Флудилка 2.0. В честь Д.Р. форума!>>И нового стиля к среде...