Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Свалка.} » Флудилка 2.0. В честь Д.Р. форума!>>И нового стиля к среде...

Флудилка 2.0. В честь Д.Р. форума!>>И нового стиля к среде...

Сообщений 191 страница 200 из 319

191

Штрих кот
нееет только не бананчики!!!

0

192

Кид
Он самый хД

0

193

убейте меня кто-нибудь...

0

194

Кид
:tired:

0

195

Кид
давай я
*схватила тапок и бегает по комнате за киндерчиком*

0

196

ахахах!
*надевает на себа КРАСНУЮ одежду и вваливается к Грелю... ну аслили не к Греле, то к Гробовщику*

0

197

Кид написал(а):

ну аслили не к Греле, то к Гробовщику

ооо.. Тебя Гробовщик с радостью кокнет хД

0

198

или мне надо тужиться, что бы егор расмешить ахах
а сколько серий в 1 сезоне т.д?

0

199

Кид написал(а):

а сколько серий в 1 сезоне т.д?

В первом 24 + специальный выпуск 25

0

200

Извиняюсь, что прерываю, но у меня вопрос:
Что делать? У нас класручка  :canthearyou:. Она ненавидит меня и мою подругу. Однаажды моя подруга сбежала и пряталась у меня. Я была против, но после фразы "или на улицу или у кого то" я решила ее спрятать у себя на балконе. Вику(так ее зовут) достала бабушка. Она работает в школе и близкая подруга ЕБ(класручки). У бедной Вики уехала мама, а бабушка психанутая какая то. Постоянно придирается к внучке и ее брату Вове. И Вика психанула немного. Искать ее начали часов в 9(!!!!). Вскоре мы не выдержали. Вика вернулась домой. ЕБ стала при всем классе допрашивать, где Вика была "на самом деле". Мы рассказали правду. ЕБ стала обвинять мою горячо любимую маму во лжи. Будто бы это все мама придумала, будто бы она врет. Потом примешала еще одну мою подругу, которая даже ничего не знала!
Это произошло еще в апреле(4). И вот сегодня, моя вторая подруга рассказала, что ЕБ распускает сплетни, будто бы у Вики есть парень, в несколько раз старше ее, будто бы я силой выпихнула Вику на балкон и держала там 10(!!!) часов. И это - наша дура классная руководительница. Мы подошли к ней, сказали, что говорят, что она сплетница и хотели попросить, чтобы она больше не сплетничала про нас. ЕБ стала допытываться, кто такой "бред" сказал, и все такое. А это - не бред. В духе нашей психички ЕБ. Она позвонила маме одной девочки, с которой я занимаюсь английским. Сказала, что дети считают, что она(мама) - сплетница. Я ей рассказала, как было, с мамой вроде все нормально. А что нам с Викой делать - не знаю. Такой подлсти мы от Еб не ожидали.

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Свалка.} » Флудилка 2.0. В честь Д.Р. форума!>>И нового стиля к среде...