Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Свалка.} » Флудилка 2.0. В честь Д.Р. форума!>>И нового стиля к среде...

Флудилка 2.0. В честь Д.Р. форума!>>И нового стиля к среде...

Сообщений 171 страница 180 из 319

171

А мне диз Пряной больше нравился. Этот какой-то слишком зелёный!

0

172

Солнцегривка
А мне оба диза нравятся.  :yep:

0

173

И мну оба))) А зелёный мой любимый цвет)))

0

174

Мн тоже больше диз Пряной нравиться. Этот неакуратный какой то...

0

175

Солнцегривка
Льдистый Путь
Лапка
Штрих кот
"На вкус и цвет товарищей нет"
Простоит дизайн у нас две недели - уберем до следующего Дня Рождения. А мне, кстати, нравились оба дизайна, просто они немного... разные, что ли. Тот вообще был сплошной, а этот - обычный. А "неаккуратно" он сделан специально, ведь небрежность сейчас в моде.

0

176

Предлагаю вообще создать в техническом тему и назвать ее "Какой бы вы хотели облик форума?" и туда выкладывать, кто какой тон хочет и т.п, а также исходники.

0

177

Небесная Звезда написала:

Предлагаю вообще создать в техническом тему и назвать ее "Какой бы вы хотели облик форума?" и туда выкладывать, кто какой тон хочет и т.п, а также исходники.

Я за!

0

178

Я тоже согласна...

0

179

да да

0

180

И я за!
Прикол, только что пришла с репетиции выпускного в музыкалке. Выпускной в этот понедельник сегодня мы только сценарий придумывали, чоб передеваться осбо не надо было и сценки были короткими. И ведь так и не придумали до конца!

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Свалка.} » Флудилка 2.0. В честь Д.Р. форума!>>И нового стиля к среде...