Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Свалка.} » Ученик-Преподаватель>>Записываемся.

Ученик-Преподаватель>>Записываемся.

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

Хорошо)

0

12

Люди, а кто может научить меня в Exsel работать?
Я понимаю, что вопрос тупой, но нужно позарез!
Училка по информатике ни сколички не объясняет, а требует...
Ну так что?

0

13

Лапка написал(а):

кто может научить меня в Exsel работать?

Я сама не очень много там умею... Только основное. Может,ты подойдешь к училке и скажешь, что не понимаешь, чего ей надо? А что ей надо, кстати? хд

0

14

Небесная Звезда
хм... тогда научи меня!
у меня фотошоп CS2 или 4 я не помню.
фотошоп английской версии

0

15

Лапка написал(а):

Люди, а кто может научить меня в Exsel работать?

Давай я попробую немного объяснить, честно говоря у меня самой с ним проблемы, но основам научить смогу (по крайней мере надеюсь, что смогу)

0

16

Аааа...
Спасибки!
А то эта информатичка целыми уроками сидит и пялится в Косынку(мы сами видели!)

0

17

Кид
У меня CS3, тоже английский. Я не мастер, но даже вот слепила дизайн: http://catswarrirostheatre.rusff.ru/
Всю графику сама делала ^^ Так что, если тебе интересно, иди в Открытую группу (тема в этом разделе)

0

18

Небесная Звезда
гуууд http://s46.radikal.ru/i111/0912/a5/d1cdf66e63d8.gif

0

19

Лапка
Я создам отдельную темку, только сразу предупреждаю, я как НЗ не умею создавать делать фотки программ, так что буду только писать статьи. Точно уверена, что хочешь заниматься. Кстати с чегоо начать урок, т. е. ты умеешь умножать, складывать, вычитать, делить ячейки или вразу преступить к замораживанию?

0

20

Солнцегривка написал(а):

как НЗ не умею создавать делать фотки программ, т

Нажимаешь одновременно клавиши CTRL и PRTSC SYSRQ. Потом открываешь поэйнт, выбираешь "Вставить" - вот и изображение!

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Свалка.} » Ученик-Преподаватель>>Записываемся.