Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Устаревший архив анкет.} » Флуд vol.1.1.>>В честь котЭ и песЭ, захвативших ми

Флуд vol.1.1.>>В честь котЭ и песЭ, захвативших ми

Сообщений 161 страница 170 из 303

161

:flag:

0

162

Я думаю, что уже можно голосование закрывать?

0

163

Лепесточек
:dontknow:

*нет слов от авы*

0

164

ох, как сегодня было весело.
за нами маньяк гнался сегодня ахха

0

165

ой-ежик....
у нас седня такое было... один мальчик из 8 психанул.
забился в угол и стонал.и глаза такие испуганные были... и ведь не притворялся...
и физру у нас отменили(наш урок был)

0

166

Мистика написал(а):

за нами маньяк гнался сегодня ахха

Огмг.

Льдистый Путь написал(а):

ой-ежик....

Где?! Где здесь продают ёжиков??? *сумасшедше так*

у нас седня такое было... один мальчик из 8 психанул.
забился в угол и стонал.и глаза такие испуганные были... и ведь не притворялся...
и физру у нас отменили(наш урок был)

у вас восемь мальчиков? А сколько девочек? У нас класс - 15 чел, из них мальчиков - семь. Как вам это нравится?! Даже влюбляться почти не в кого.

забился в угол и стонал.

Ничего, это естественно. У меня постоянно такие заскоки хд
Пищу, верещу, катаюсь по полу, ору как сумасшедшая, убегаю от ЛИЗЫ (это такая девочка, она оооооч крупная...).... А еще... ну как бы сказать... пою. Да, просто пою! А у нас в классе кроме меня и подруги вообще никто не поет! Они слушают только хиты, и постоянно бегают на переменках. Разве это нормально? А мы вот... выходим на улицу в джинсах и футболках, валяемся в снегу, ноги в лужах утопают... И еще поем. Я оч люблю петь... у меня вроде голос неплохой х) Только когда записываешь на диктофон - получается жутко...

0

167

А что произошло?

Небесная Звезда написал(а):

у вас восемь мальчиков? А сколько девочек? У нас класс - 15 чел, из них мальчиков - семь. Как вам это нравится?!

У нас тоже парней мало, вроде бы тоже не то восемь, не то девять, но в нашем-то классе 24 человека

0

168

Небесная Звезда написал(а):

А еще... ну как бы сказать... пою. Да, просто пою!

Ну а что в этом плохого? Я в музыкалке учусь у нас там постоянно все поют, даже бывают остаются после хора, чтобы попеть и поиграть на пианино какие-то мелодии. Правда, я даже в школе исключение. Меня одна девчонка радио обозвала, потому что если у меня застрянет что, а у меня этот заскок случается постоянно, то либо ору песню, либо всё время тихо подмурлыкиваю. Изредка даже сама этого не замечаю, вошло в привычку

0

169

Солнцегривка
у меня всегда также! =)
Может, встретимся на ЖБИ пораньше 11-го? Кстати, ты узнала, где находится ЖБИ? ^^
Очень хочется тебя увидеть) И спеть! хдд

0

170

и 8 класа
а что было - незнаю(((

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Устаревший архив анкет.} » Флуд vol.1.1.>>В честь котЭ и песЭ, захвативших ми