Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Устаревший архив анкет.} » Флуд vol.1.1.>>В честь котЭ и песЭ, захвативших ми

Флуд vol.1.1.>>В честь котЭ и песЭ, захвативших ми

Сообщений 111 страница 120 из 303

111

Ты любишь Толкиена? Я его тоже обожаю! Я даже хотела потом скинуть "Хоббита", может ты скинешь???

0

112

Ноу, мне лень =)
О... а это ко мне обращение? 0.о
Да, я люблю Толкиена. В смысле... его произведения х)

0

113

А ну понятно, значит ты относишься к ряду Толкиенистов, как и я. Кстати его книги не всем нравятся, хотя я была очарована "Властелином колец" и не понимала, как это возможно.
Портрет Дориана Грея частенько на форумах по КВ обсуждается, книга хорошая, хоть и относится к классике

0

114

Солнцегривка
Мдя? А я не читала...

0

115

А он как-то не особо известен, но книги у него хорошие. В основном, он прославился благодаря своим сказкам для взрослых. Для детей они слишком печальны. Ты когда-нибудь сказку про злобного великана читала? Ну так это ему принадлежит, только обычно в детских книгах его печатают в обработанных версиях. В концовке настоящей версии злой великан стареет и умирает и тогда мальчик, которого он первым пустил в свой сад является к нему и уводит в Рай. Там всё рассказывается более прекрасно, чем говорю я, я когда читала чуть не плакала

0

116

Солнцегривка
Так выложи х)
Ты у нас поставщик книг! хд

0

117

Все не смогу их слишком много, но они короткие. А Дориана Грея кстати в прошлом что ли году показывали в кинотеатрах. По крайней мере я в инете на рекламу натыкалась, в кино его в современный мир перенесли. Тоже можно сказать, что сказка, немного фантастики там есть

0

118

Всё закончила

0

119

Солнцегривка
Молодец, я тобой горжусь х)
Как весело сегодня утром было...)

0

120

Солнцегривка написал(а):

Ты любишь Толкиена? Я его тоже обожаю! Я даже хотела потом скинуть "Хоббита", может ты скинешь???

У меня есть "Хоббит"

Н - дО... надо псЫхушкО создать...

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Устаревший архив анкет.} » Флуд vol.1.1.>>В честь котЭ и песЭ, захвативших ми