Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Газета} » Тема набора.

Тема набора.

Сообщений 21 страница 30 из 68

21

Льдистый Путь
Хорошо, но ты тогда рисуй сначала на бумаге, а потом обрабатывай в фотошопе. Потому что на бумаге у тебя получается значительно лучше. P.S.: если что, не обижаться  и не принимать всерьез меня ^^

Льдистый Путь написал(а):

А еще могу весенний город фоткать. И рыжего коты на фоне весеннего города)

Ну дак это ж весело)))
Кид
Мне больше всех первый понравился. То бишь с обработкой в фотошопе. Ну что же, я вас всех записываю х)
И себя в придачу ^^ Хотите, могу и свои работки показать. А то мне тож захотелось. Сейчас пока один, потом еще выложу. Я его нарисовала чисто с обычным планшетом без всяких функций, и написала все сама  :glasses:

0

22

Люди! Хочу сделать маленькое объявление. Раз уж мы решили заказывать себе осенний (да-да, осенний, потому что летний уже скоро будет) дизайн из наших рисунков, я хочу еще вот что сказать: можете присылать свои фотографии, фотографии своих животных и вообще всего, что вас окружает. А еще желательно, чтобы ваши рисунки были цветные (обработанные немного в фотошопе, немножко). Вот из всего этого и будет составляться наш дизайн. Я могу заказать профессиональный, могу состряпать сама, - как вам захочется.

0

23

Ээээ.... фотошопа уже нет...

0

24

Слушай, давай. Я не против)

0

25

согласна(если что - я Льдистый путь)

0

26

Небесная Звезда написал(а):

"Шпионы" (лазают по другим форумам и рассказывают, что видели) [1-3 ч.]:

Можно? Это ж работа для меня :)
Я постоянно где то "хожу" (так, собственно говоря, и набрела на вас)

0

27

Штрих кот
Записываю.

0

28

Небесная Звезда
Ок.... А куда всю информацию писать?

0

29

Штрих кот
Кидай прямо сюда или мне в ЛС - как тебе удобнее.

0

30

Если бы я умела рисовать...

0

Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Газета} » Тема набора.