И снова форум по КВ. Да.
warriors:your sun
Картинка by `$un
Ваша реклама.
Сообщений 561 страница 570 из 697
Поделиться5612011-11-02 17:18:42
Поделиться5622011-11-02 17:49:10
http://tlklost.rusff.ru/viewtopic.php?i … =17#p10960
— Папа, папа, послушай, а правда мы с тобой друзья?
— Да, сын, конечно.
— И мы всегда будем вместе?
— Послушай, что однажды сказал мне мой отец: «Посмотри на звезды. Великие короли прошлого там смотрят на нас с этих звезд. И если тебе будет очень одиноко — помни, они всегда будут там, чтобы указать тебе путь. И я тоже буду с ними». © The lion king.
Поделиться5652011-11-04 02:18:38
Предыстория / Список ролей / Нужные персонажи / Акция
Смерть интересовала меня с детства. Когда я прочла: «Шалтай-Болтай сидел на стене, Шалтай-Болтай свалился во сне», — я задумалась: «Сам свалился — или столкнули?»
Филлис Дороти Джеймс.
Поделиться5672011-11-04 22:04:47
http://tasteofvictory.rolka.su/viewtopi … =16#p11619
- Мы пойдём с тобой на юго-восток, не удивляйся, если две твои лапы будут в жгучем песке, а две другие - в сочной траве.
- В жгучем песке и сочной траве одновременно?
- Да, это же Морион.А так же встречайте новинки!
- Бета-игра - возможность поиграть без регистрации, с возможностью последующего льготного приема! Хотите узнать нас поближе и показать себя? - вперед!
- Множество конкурсов посыпались с звездного неба, даря победителям великолепные подарки!
- Что же мы приготовили для вас на день всех святых? Встречайте, Великий Турнир! Demo-version!
Поделиться5692011-11-06 18:05:18
Добро пожаловать в сказку!
Приветствуем Вас на нашем молодом форуме-поддержке. Мы помогаем в основном форумам на основе Котов-Воителей и Короля льва, но сможем оказать помощь любым ролевым о кошачьих.
На этой поддержке Вы сможете выбрать нужные части дизайна или заказать их специально для своего проекта - всё это бесплатно, Вы должны только поставить наш баннер. Взамен Вы получите великолепную графику от мастеров своего дела, порцию хорошего настроения и множество заинтересованных гостей
Добро пожаловать!
Поделиться5702011-11-10 11:28:12
*картинка кликабельна и щекотки не боится*
[r]"В ясную погоду глаза дикого кота
вполне могут отражаться в небе солнечными зайчиками."[/r]
ЛКВ: Running to Paradise - это не сайт, это образ жизни. Это постоянный промежуток между "вчера" и "завтра", под названием "сегодня".
War, terror, desease, love, nobleness, something old, something new... And you.
*
Мы все, от мала до велика, хотим попасть в рай... а ты знаешь туда дорогу?