акция №4, ясно же написано: "копирование без отчета владельцу...". почему без отчета мне? я ее выкладывала толдько на дежа вю. значит, отпишитесь там.
Гостевая книга.
Сообщений 41 страница 50 из 135
Поделиться422011-04-14 20:19:19
mrs. tetris
Упс... я опять что-то упустила Сейчас разберусь.
Поделиться432011-04-16 23:01:55
Сколько лет - месяцев - дней вашей ролевой, и есть ли на ней уважаемые фотошоперы? Заранее спасибо.
Поделиться442011-04-16 23:10:53
Сколько лет - месяцев - дней вашей ролевой, и есть ли на ней уважаемые фотошоперы? Заранее спасибо.
Хм. А вам какая разница? Я не хочу грубить, просто... как бы... в общем, я озадачена
Форум существует почти два года, но настоящую "жизнь" приобрел год назад. До этого здесь был другой хозяин, и форум отнюдь не "процветал". Фотошоперы? Сильно известных вроде нет... Но вообще у нас тут много творческих личностей.
Поделиться452011-04-16 23:51:33
Просто не люблю молодые ролевые, сделанные в этом году. (Или не в этом, но все равно недавно). Уж очень-то все бонально... так что я регистрируюсь на ролевых не молодых. Насчет фотошопа - я могу похвастаться, что даже сделал для одного форума стиль. Но это ладно. Короче, я у вас просто спросить хотел) Может, в скором времени зарегистрируюсь. До свидания.
Поделиться462011-04-16 23:58:05
Просто не люблю молодые ролевые,
Многие не любят.
сделанные в этом году. (Или не в этом, но все равно недавно).
Это как так? Оо" Именно в этом году? Мдя...
Уж очень-то все бонально...
Бывает.
так что я регистрируюсь на ролевых не молодых.
Что же, вы молодым даже шансов не даете? хд
Насчет фотошопа - я могу похвастаться, что даже сделал для одного форума стиль.
Вау, здорово.
Но это ладно. Короче, я у вас просто спросить хотел)
Может, в скором времени зарегистрируюсь
*радуемся* Что же, ждем вас с нетерпением, как и любого, кто захочет зарегистрироваться у нас. Мы всегда рады участникам, и гостям кстати тоже.
До свидания.
До свидания
Поделиться472011-04-22 16:43:00
здравствуйте!
мне ваш форум понравился, но не знаю, в какое племя кем лучше зарегистрироваться)
просьба списки племен мне не совать и не писать: "ну в речном племени мало участников...", "везде нужны!", "а куда тебе хочется" и т.д.
хочется определенного ответа)
Поделиться482011-04-22 16:53:35
Привет! Вообще возникает первый вопрос: а куда хочешь ты? И кем? Но раз уж спрашиваешь, - лучше всего в Речное или в Теней, потому что там нужны участники, но все-таки есть с кем поиграть. В обоих племенах интересные *коты* хд
В общем, выбирай, но я советую просто "прислушаться к сердцу" - какое племя тебе больше нравится, туда и иди.
Поделиться492011-04-22 17:53:49
дело в том, что мне всё равно : D
а на какую должность лучше регистрироваться?
Поделиться502011-04-22 21:13:11
а на какую должность лучше регистрироваться?
Лучше... ну, может, на ученицу целителя, либо на воителя.