Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Реклама.} » Ваша реклама.


Ваша реклама.

Сообщений 201 страница 210 из 697

201

http://ellevsvogue.mybb.ru/viewtopic.ph … p=13#p4647http://s53.radikal.ru/i141/1103/b2/35753de68583.gif
Танцуй, будто тебя никто не видит. Пой так, как если бы рядом никого не было. Живи, словно это последний день.
Будь собой. Будь с нами
.

a с t i o n s, models | a с t i o n s, vogue | a с t i o n s, elle

0

202

http://doglife.rolka.su/viewtopic.php?id=29&p=36

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110115/VA2r4LbD.png

Минуя нас,
судьба вершит дела.

0

203

http://s55.radikal.ru/i148/1003/06/97ce37b11ff1.jpg
*клибально* 

Давно прошли дни, когда старейшины Грозового племени грелись на Нагретых камнях. Огнезвёзд давно умер, а его место сменили десятки котов. Всё шло своим чередом, охота, границы, стычки, борьба за дичь, болезни.
        НО!
     Всё изменилось!
Лес затопила вода, многие коты погибли, а выжившие приютились на большом корабле. Довольно долго они плавали по морю, пока однажды корабль не причалил на остров. Коты вереницей, один за другим стали спускаться на землю. Почва была другая, и до головокружения пахло солёной водой. Они попали на остров Кипр. Долго коты блуждали по острову, ища похожие места обитания, но всё тщетно. Вокруг не было привычной территории и дичи. Из 4 плёмён стало только два. Грозовое племя соединилось с Речным, а Сумрачное с племенем ветра.  Сумрачное племя и племя ветра стало жить на пляже, вблизи море, а Грозовое племя и Речное поближе к людям. Они поселились в отеле. Да, как они смогут там выжить, но смогли. Не сразу коты привыкли к такой жизни. Но все, же привыкли.
А что же со Звёздными предками? Они  пошли за котами и поселились в странном месте. Стать целителем всегда было не просто, а теперь почти не возможно. Теперь от целителя требуется не только уметь лечить и понимать знаки, он должен пройти долгий путь, занимающий три дня, чтобы дойти до места рождения Афродиты и там, на берегу моря найти пещеру, в которой придётся пройти ледяную воду. Это испытание делает предводителей и целителей  сильнее. Пока у котов нет споров, остров большой, место много, но коты всё равно живут бок обок и обходят границы. Уж такова их судьба.

0

204

http://s48.radikal.ru/i121/1105/a8/1ad1d6576dd9.jpg

VERONA
да-да, это снова мы...

Не буду тратить ваше драгоценное время, и скажу прямо. У нас:
- уникально построена игра (для ролевых по собакам), по системе квестов, в стиле компьютерных RPG;
- вам не придется быть членом одной из двух враждующих свор, хотя они есть;
- собаки очеловечены: касательно поведения - сильно, внешне - не очень, но простор для фантазии имеется;
- ленивые, но зато креативные админы;
- скучать не придется =)

В общем, ждем.
http://verona.rusff.ru/


ваша.

0

205

http://lionlev123.mybb.ru/viewtopic.php … p=21#p1703
Пост №419
http://savepic.org/1738220.png
*кликабельно*

0

206

~Коты-воители~
История Племён
Много лун тому назад лес был диким, неподелённым на территории. На севере расстилалась вересковая пустошь, на юге был густой лес. На краю леса по тёмному оврагу бежала быстрая река.
Коты пришли в лес. Их привлекли нежные шорохи маленький созданий, тени над водой и внезапное хлопанье птичьих крыльев среди деревьев. Но они не были котами-воителями. Они жили в маленьких группах, но еще не в племенах. Границы были не обозначены. И они постоянно дико сражались за добычу, которая могла убежать, и за свои пересекающиеся территории, которые были под угрозой. Это было мятежное кровавое время для леса, и множество котов тогда погибло.
Однажды ночью, когда была полная луна, коты согласились встретиться на поляне в лесу, которую окружали четыре могучих дуба. Но они начали спорить из-за краденой добычи. Сверкнули когти; душераздирающие вопли разнеслись по лесу. Началась ужасная битва, и вскоре земля стала мокрой из-за пролитой крови.
Много котов погибло той ночью. Изнуренные полученными ранами, уцелевшие коты уснули там, где сражались. Когда они проснулись, то увидели, что они окутаны лунным светом. Всюду вокруг себя они увидели души своих убитых родственников, не раненных и не окровавленных, а светящихся, словно упавшие звёзды. Они опустились на землю и, как обычно говорят духи, поведали ужасные видения будущего. Они рассказали, что лес утонет в крови, а их котята будут подвергаться смерти на каждом шагу. И они знали, что войны в конечном счёте подойдут к концу.
– Объединитесь или умрёте, – сказали духи.
Из числа выживших котов, чёрная кошка заговорила первой. Она поднялась с земли на крепкие, но утомлённые сражением лапы.
– Меня зовут Тень, – промяукала она. – Как мы можем объединиться, если у нас нет предводителя? Я могу охотиться в сумраке самой тёмной ночи. Позвольте Тени управлять лесом!
– Но ты и нас тоже введёшь в темноту! – мяукнул серебристо-серый кот с зелёными глазами. – Я – Река! Я передвигаюсь по лесу по секретным дорожкам и скрытым местам. Река, а не Тень, должен объединить лес!
– Лес гораздо больше, чем Река и Тень, – прорычала гибкая бурая кошка. – Ветер единственная сможет охватить все его уголки. Я такая же быстрая, как ветер, который дует с вересковой пустоши. Я должна быть предводительницей.
Огромного выжившего кота звали Гром. Он был пламенно-рыжим котом с янтарными глазами и большими белыми лапами.
– Да что в вас может сравниться с моей силой и навыками в охоте? Если кто-то и родился, чтобы править, то это – я.
Душераздирающий вой раздался под Четырьмя Деревьями, с которых за происходящим наблюдали души котов. Внезапно поплыли тёмные облака, закрывшие луну, и выжившие коты задрожали от страха. На вершине высокой скалы, они увидели полосатую кошку, одну из погибших, её мех сверкал, хотя в небе не было света. Её глаза, сердито смотрели на котов, которые были на поляне.
– Вы всё столь же глупы, как и утки! – промяукала она. – Неужели Вы не можете не думать о себе хотя бы в течение некоторого времени? Подумайте о своих котятах!
Четверо котов – Тень, Река, Ветер и Гром – взглянули на кошку, но ни один из них не промолвил ни слова.
– Лес достаточно велик, чтобы прокормить все ваши семьи и даже больше, – промяукала она. – Вы должны найти других котов как вы, выбрать дом в лесу и установить границы.
И в тот же миг облака, скрывавшие луну, рассеялись, открыв взору ряды звёздных душ котов, сидевших вокруг края поляны. Белый кот вышел вперёд.
– Если вы сделаете это, – промурлыкал он, – мы наградим вас даром девяти жизней, и вы сможете возглавлять свои племена в течение многих лун.
Следующей заговорила стройная черепаховая кошка. Она вышла вперёд и встала рядом с белым котом.
– Мы будем наблюдать за вами с Серебряного Пояса, – пообещала она и подняла свои глаза к густо усыпанной полоске из звёзд, что проходила по ночному небу. – Мы будем навещать вас в ваших снах и направлять на правильный путь.
– Раз в месяц, – промяукал белый кот, – когда на небе будет полная луна, вы будете собираться вместе здесь, между Четырьмя Деревьями в ночь священного перемирия. Вы будете видеть нас над собой в Серебряном Поясе и знать, что мы смотрим на вас. И если в такую ночь прольётся кровь, вы будете знать, что мы рассержены.
– Вы будете воителями! – пророкотала полосатая кошка с Высокой Скалы.
Гром, Река, Ветер и Тень почтительно склонили свои головы.
– Отныне вы будете жить по воинскому закону. Мужество и благородство заполнят ваши сердца, и, если вы должны будете сражаться, то это будет не ради жадности, а во имя чести и справедливости.
Повисло долгое молчание. Наконец Гром кивнул своей широкой рыжей головой.
– Это мудрый совет. Я верю, что мы сможем мирно выбрать себе территории и установить границы.
Один за другим, остальные коты поддержали их совместное соглашение. Потом они вернулись в свои лагеря и нашли котов, похожих на себя, то есть со схожими силами и способностями. Река нашёл котов, любящих ловить рыбу для добычи. Тень собрала ночных охотников с хорошими мозгами и острыми когтями. Гром нашёл охотников, которые могли выслеживать добычу в густых подлесках. К Ветру пришли быстрые коты, любившие пустошь. Затем они разделили лес так, что у каждого племени было достаточно дичи для того, чтобы выжить, и чтобы все коты чувствовали себя в безопасности. И когда предводители вернулись к Четырём Деревьям в первую ночь полнолуния, звёздные предки дали им дар девяти жизней, как и обещали.
Но между кланами не всегда был мир, но этого следовало ожидать – не зря же коты рождаются с когтями и клыками. Однако с тех пор они жили по воинскому закону, а их умершие предки-воители смотрели на них и направляли по жизненным путям.
И так началась эпоха племён котов-воителей...

Перевод © by Gothic Star Cat. Взято с http://cat--warriors.narod.ru/
Наши плюсы:
http://pikucha.ru/3969/cb47dad33d18999.gifДобрые Админы!
http://pikucha.ru/3969/cb47dad33d18999.gif Форум только родился, правил еще нету и вы можете нам с этим помочь!

Наши Минусы:
http://pikucha.ru/3970/417017c2a90a.gifНет тебя!

Заходи к нам! Snowy Star Cat  и Звездолом, встретят тебя здесь и проведут в наш мир!

Заходи сюда!
Ты еще не здесь???
Все еще сомневаешся?
Та шо ты такой.....

0

207

[align=center][http://s013.radikal.ru/i323/1104/0a/8ade3b6ea14d.png
«Прежде всего, мы делали сие ролевой проект для того, чтобы создать своеобразный "второй" дом для множества людей, где они смогут рассказать о своих проблемах, поговорить на излюбленные темы и отдохнуть, играя выбранным персонажем в кругу друзей», © администрация "Warriors - Cats. New Life".

0

208

[align=center]http://xmages.net/storage/10/1/0/b/9/upload/c4165dc0.png
Спешим сообщить, что «Ролевая Котов-Воителей» возрождается!
[size=10]► 3 апреля 2011.
Один из администраторов занят, двое других замыслили возрождать легендарную ролевую. Но администратор Злати слегла в больницу - РКВ ждёт её! Рэй погрузился в учёбу, следовательно тоже не имеет много времени; и лишь одна я дееспособна, то бишь сейчас именно я и буду заниматься восстановлением. В нашем распоряжении новое оформление форума. В ближайшем будущем мною будут переписаны квесты и сюжет, а пока - отдыхайте. Но это ненадолго (;
Этой осенью мы отметили свой День Рождения - нам 3 года!
За это время форум прошел через множество испытаний, однако продолжает радовать своих  обывателей, жить и процветать. И не собирается останавливаться на достигнутом:
• у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года;
• дружный коллектив и активные игроки;
• регулярно проводится чистка;
• почти каждый месяц мы били рекорды посетителей в сутки.
После проведенной на днях чистки ролевая насчитывает 250 пользователей, но, к сожалению, пока лишь 20 из них ежедневно активны. Но выше сказано, что мы возрождаемся - а значит, так тому и быть!
Форум | [url=http://catswarriorsss.sp

0

209

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/6/upload/f04fba86.gif
Новый форум по мотивам знаменитых книг Эрин Хантер. На нашем форуме уже готов сюжет и квесты к нему. Новый дизайн со всеми своими прелестями тоже имеется. Так приходи к нам на CW. History of Heavens
Когда предки решат сбежать с небес, начнется новая история.
http://cwloh.spybb.ru/

0

210

http://s43.radikal.ru/i101/1010/69/6303c05df0c4.png
*кликабельно*
Здравствуй, Гость. Тебя приветствует наша ролевая игра "Новые Приключения 2".

В легком, прозрачном воздухе, повисшем над золотистыми дубами и дрожащими осинами, в тумане, стелющемся над рекой, в диком, бесшабашном ветре, гуляющем по вересковым равнинам, в густом, никаким дуновением не потревоженном духе болот и елей повис запах. Запах, еле ощутимый, приносящий странное радостное чувство. Запах новых приключений.

http://warriorslifeadwenture.spybb.ru/

0


Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » Реклама.} » Ваша реклама.