Коты-воители: Путь Предков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » ♕ Экскурсия » Гостевая книга.


Гостевая книга.

Сообщений 51 страница 60 из 130

51

Здравствуйте, вам пишет модератор конкурса "Форум месяца"! Сообщаю, что ваш форум дисквалифицирован за набивание себе голосов вашими участниками. В правилах, кажется, ясно сказано, что за набивание голоса аннулируются, а за большую наглость ваша ролевая дисквалифицируется и теряет право на участие в конкурсе "Форум месяца" на пол года, а то есть до 27 числа октября 2011 года!
Впредь, пусть ваши участники будут более сдержаны в любви к форуму.

0

52

Администрация ПКВ
Мы уже уяснили, больше не будем. Не обязательно было нам сообщать.

0

53

тут есмть творюльник или нет?

0

54

пряная*
Есть. Был. хд. Тебе сюда: Компьютерная школа "Admin-Cat"

0

55

Прошу сменить ник у пользователя Земляника ибо его я использую на многих форум КВ
этот один из них
ht*tp://c*winfor.my*bb.ru/
так де он был моим самым первым ником ещё летом 2010 на форуме НЖ

0

56

страшный
А вы в курсе, что ник "Земляничка" распространен? К тому же он был вашим самым первым ником, и чо? Мне однеажды заявили, что я сплагиатила ник "Пушистая Звезда", хотя он тоже был моим самым первым ником. И тоже был зарегистрирован летом 1 июля 2010 года, как помню. Так что ничего мы менять не обязаны.

0

57

что-то я до этого не видела моего ника н и г д е больше. Хотя облазила многие известные форумы по тематике "Котов-Воителей", тем более, что этот пользователь мог его увидеть опять же таки на одном из форумов на котором я сижу и сплагиатить. К сожалению от этого никто не защищён. Она зарегистрировалась у вас вчера, а я этот никейм использую уже год!
Требую убрать его

0

58

страшный,
Вы уж простите, но если Ваш ник не защищен от плагиата, то его может использовать кто угодно.

0

59

Страшный
Этот ник действительно очень распространён. У меня тоже есть подруга, которая на многих форумах регистрировалась, как Земляничка. При этом регистрировалась она под этим ником где-то с зимы 2009-2010 года, а может и с осени 2009, я не знаю. Так что всё законно, прошу не предъявлять претензий

0

60

страшный,
Вы бы ещё ник Огнезвёзда или Рыжынки тут защищали! Я повторяю вам ещё раз: ник Земляничка распространен и менять ник никто не собирается. Я много раз встречала всяких других имен, которыми сама пользовалась (такие, как Пушистая Звезда, Сумрачная, Листва и др.), и что мне теперь на них орать за плагиат, нет уж, извините.

0


Вы здесь » Коты-воители: Путь Предков. » ♕ Экскурсия » Гостевая книга.